要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

八月未央6668快点来领好孕豆了!!!!

766424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
933金豆
八月妹子,我也好孕了!老公弱精的,也是不容易,调了一年,现在还弱,不经意宝宝就来了!感恩!谢谢之前兔兔给的好孕豆!!!感谢播种网的姐妹们,在困难的日子里大家一起相互打气,共勉!真的挺感谢有你们的一路陪伴!希望备孕的赶紧怀上宝宝,怀上宝宝的整个孕期都开开心心,顺顺利利的!933就生~生!!!!!!!

最佳答案

八月未央6668 查看完整内容

今天出去了一天回来就看到你的好消息,恭喜恭喜,听到你们的好消息我也由衷的开心呢,困难总是暂时的,结果总归都是皆大欢喜滴,好好享受孕期生活,吃好喝好迎接小宝贝儿的到来 ^_^
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-4 18:36 | 来自iPhone
今天出去了一天回来就看到你的好消息,恭喜恭喜,听到你们的好消息我也由衷的开心呢,困难总是暂时的,结果总归都是皆大欢喜滴,好好享受孕期生活,吃好喝好迎接小宝贝儿的到来 ^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 18:40 | 来自Android
杨杉子 发表于 2015-08-04 18:39
<br/>恭喜!!
谢谢妹纸!希望整个孕期都顺顺利利的!也希望姐妹们心想事成哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:41 | 来自Android
哇,恭喜,又一个姐妹有喜啦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 18:42 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-08-04 18:41
<br/>哇,恭喜,又一个姐妹有喜啦~~~
嗯嗯。。。。沾了大家的好孕气!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜啊,希望我能沾沾你的好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 18:47 | 来自iPhone
困难的日子终于熬过去了,恭喜恭喜。希望八月也快快好孕,大家一起作伴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 18:53 | 来自Android
宝宝你快来咯 发表于 2015-08-04 18:46
<br/>恭喜啊,希望我能沾沾你的好孕。
哈哈。。。。。传给你!一会给你发豆!希望你也能快点好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 18:53 | 来自Android
qiqi520025 发表于 2015-08-04 18:47
<br/>困难的日子终于熬过去了,恭喜恭喜。希望八月也快快好孕,大家一起作伴
对啊,我也这么想的,到时真热闹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:58 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-04 18:53
<br/>哈哈。。。。。传给你!一会给你发豆!希望你也能快点好孕哦!
好的,谢谢你哦。祝你孕期顺利通过所有检查哦。
点击查看全文