要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
来自疯狂造人 |举报
391113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃叶酸3个月了,从5月份开始吃的,原来计划6.7.8三个月备孕,最近在百度上查了一下,说是猴子宝宝3月份和8月份的命格最最好,我就想生到3月份不冷不热月子也好过,6月份就没有爱爱,7月份很努力了,郁闷的是竟然没有怀上,我就想下个月继续努力,不过家里老人都说4月份阴历猴子宝宝犯月,就是命硬克人,命格很差,一生诸多不顺,吓得我下个月8月份都不敢备孕了,9月份又担心怀不上,再往后明年月子就太热了,好纠结,大家说我用在意迷信么?很努力了都没有怀上,呜呜呜,伤心啊
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于13楼  查看完整内容

您好,怀孕并不是一蹴而就的事情,放松心情自然受孕。想要提高受孕几率,就要养成良好的生活习惯,三餐定时定量,营养均衡,戒烟戒酒,不熬夜。找准排卵日,在排卵日的前三天开始隔一天同房一次。还可以到去医院检查自己是子宫后位还是子宫前位,子宫后位同房后,仰卧躺半小时,在臀部下垫枕头,子宫前位同房后,俯卧躺半小时,腹部垫枕头。备孕期间记得及时补充叶酸,切记叶酸一定要选择0.4mg叶酸,从备孕一直补充到孕期结束,以 ...
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
迷信!我之前也有这个顾虑,不过想通了、
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你末次几号,我末次7月25日如果怀上预计会在明年农历3月底
点击查看全文
q1431078819866 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
^^WěΙ 发表于 2015-08-04 19:28
<br/>你末次几号,我末次7月25日如果怀上预计会在明年农历3月底
末次月经再7月11号,现在就算努力也改变不了什么,排卵期过了,没有卵子了,呜呜呜8月8号就来月经了
点击查看全文
q1431078819866 发表于 2015-08-04 20:39
<br/>末次月经再7月11号,现在就算努力也改变不了什么,排卵期过了,没有卵子了,呜呜呜8月8号就来月经了
那是赶不上了,还是顺其自然吧能怀上顺利生下比什么都好。
点击查看全文
^^WěΙ 发表于 2015-08-04 20:49
<br/>那是赶不上了,还是顺其自然吧能怀上顺利生下比什么都好。
看网上把4月份的猴子宝宝命格说的那么差,我都有心里阴影了,本来今年阳历6月份能生个羊宝宝的,最后听了家里老人的话,说是十羊九羊命不长,还有给4月猴子宝宝命格的迷信,我去年10月份做了人流,想要狗宝宝如今网上又这样说,我看猴子宝宝命格3月8月之外都不怎么样,都后悔没生羊宝宝了,最后才知道还是金羊年,纠结,不过那时候心情不好,抽了一个多月烟,也没有备孕,是意外怀孕,就人流了,现在想怀孕生到明年3月,可是没怀上,心情不好,都不知道要不要生二胎了,补充一下老大3岁7个月了
点击查看全文
^^WěΙ 发表于 2015-08-04 20:49
<br/>那是赶不上了,还是顺其自然吧能怀上顺利生下比什么都好。
希望你能顺利怀孕,生个3月份猴宝宝
点击查看全文
q1431078819866 发表于 2015-08-04 20:57
<br/>...
亲是"十羊九不全"虽然这么说但还是有很多人生孩子。我爸和我妹都是属羊的。我如果正月不是胎停,今年也能生个羊宝宝。你大宝是男孩吗
点击查看全文
大宝女孩,还想生个女儿,是女儿最好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么我们这边说的是四五月份的猴子最好
点击查看全文