要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕73天,近一周雌二醇降了四次,求助!

2450423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,57天开始减补佳乐,一周把四片逐渐都减完,雌二醇从7000隔天到5900,此时要都减完了,再隔天到5100,再隔天6000,医生说应该没事了,让隔四天再测,结果隔四天降到4800,医生说不好,听了胎心,170下,于是说观察看看,自己赶紧吃了紫河车和雪蛤,过了两天涨到5480,还挺高兴的,结果时隔两天今天去抽血,降到了5160,我快疯了。已经十周多了,按理说雌二醇是应该上升趋势的,我的数值怎么这么纠结呢?!对了,都是小单位,好像除以3.6才是大单位。姐妹们,求安慰啊啊啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 20:01 | 来自iPhone
我也是十周多,这个礼拜雌二醇也降了几百,不知道什么原因。医生说要吃药。
点击查看全文
ourours (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 20:29 | 来自疯狂造人
YAYAYO 发表于 2015-08-04 20:01
<br/>我也是十周多,这个礼拜雌二醇也降了几百,不知道什么原因。医生说要吃药。
你降后剩多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 20:43 | 来自iPhone
ourours 发表于 2015-08-04 20:29
<br/>你降后剩多少?
也是小单位,八千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:30 | 来自iPhone
我才三千多小单位 没事 大单位1200以上就行 十周就是会有波动 不用管了 这会儿也不能乱吃了 长生殖器呢 遵医嘱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 05:31 | 来自疯狂造人
YAYAYO 发表于 2015-08-04 20:43
<br/>也是小单位,八千多
8000多很好了,我的医生肯定不给加药。紫河车雪蛤什么的自己随便吃,心理安慰。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 05:34 | 来自疯狂造人
q1434114995207 发表于 2015-08-04 21:30
<br/>我才三千多小单位 没事 大单位1200以上就行 十周就是会有波动 不用管了 这会儿也不能乱吃了 长生殖器呢 遵医嘱
是呢,停药十几天了,除非不得已不能加药,医生也说够用,就是反反复复不涨,我和医生都很纠结,估计今天去她又得给我听胎心。祈祷我们的宝宝都很坚强,会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 07:01 | 来自iPhone
ourours 发表于 2015-08-05 05:31
<br/>8000多很好了,我的医生肯定不给加药。紫河车雪蛤什么的自己随便吃,心理安慰。
医生还让我吃药呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:30 | 来自疯狂造人
我孕32天,雌二醇才小单位900不到怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:51 | 来自疯狂造人
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-08 13:30
<br/>我孕32天,雌二醇才小单位900不到怎么办
快去大医院咨询医生,看需不需要补充雌激素的药。
点击查看全文