要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家孕初期都频繁去验血查HCG吗?

3699617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午第二次拿了孕酮报告,结果是117nmol/L,HCG 644,医生说我的孕酮和HCG很不正常,说孕酮那么高,HCG那么点,叫我周五再去验血看翻倍,我第一次抽血是7.30号,第二次8.2抽,我要这样频繁去抽血啊?谁吃得消啊。我这数值是很不正常吗?我的末次是6.30,现在才35天,第一次HCG是285,孕酮115nmol/L,第二次HCG 644也有翻倍啊,这样频繁抽血好吗?我说,我这孕酮是小单位啊,有多高,她说不管你小的还是大单位,还是要看翻倍,周五你来验血,如果HCG上了1000就可以B超了,神马玩意,现在40天没到可以B超看胎心,欺负我无知?这样坑钱?

亲们在孕早期都是频繁抽血看翻倍吗?到底我要不要再验血啊,那血抽得蛮多了,我看了都心痛!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 18:14 | 来自Android
Hcg上一千,超也看不到啊!是不是说上一万啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:33
25W周了一共抽过两次学,一次5ml左右都是血常规和病毒啥的检查,从没查过hcg孕酮em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 20:57 | 来自Android
楼上误会了吧!晕~<br/><br/> 楼主抽血三次'看个翻倍,好的话等差不多8周左右再去b超就好!  孕酮还是可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:15 | 来自WAP
因为孕早期住院保胎,抽血特别多,隔天一次,一直到12周。
点击查看全文
看那个奇葩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:40
回复 花妖新娘
<br/>Hcg上一千,超也看不到啊!是不是说上一万啊
<br/><br/>是的,所以我还是下周再验一次看翻倍没有?
点击查看全文
看那个奇葩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:41
回复 TRosicky
<br/>25W周了一共抽过两次学,一次5ml左右都是血常规和病毒啥的检查,从没查过hcg孕酮 ...
<br/><br/>我这感觉抽一次何止5ml啊
点击查看全文
看那个奇葩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:41
回复 为小马宝宝奋战
<br/>楼上误会了吧!晕~
<br/>
<br/> 楼主抽血三次'看个翻倍,好的话等差不多8周左右再去b超就好!  孕酮还是可以的 ...
<br/><br/>那我还是下周去验吧,应该会上千
点击查看全文
看那个奇葩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:42
回复 为小马宝宝奋战
<br/>楼上误会了吧!晕~
<br/>
<br/> 楼主抽血三次'看个翻倍,好的话等差不多8周左右再去b超就好!  孕酮还是可以的 ...
<br/><br/>按理说HCG高,孕酮也会升高,孕酮跟着HCG走,但是我这孕酮高了,HCG倒没走,所以奇怪
点击查看全文
看那个奇葩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:44
回复 ylorna
<br/>因为孕早期住院保胎,抽血特别多,隔天一次,一直到12周。
<br/><br/>你是因为孕酮低保胎吗
点击查看全文