要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经12天卵泡2.0*2.0多久能排

441912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经12天卵泡2.0*2.0正常吗?多久能排?

最佳答案

q1432628033838 查看完整内容

每个人情况不一样,你还是结合试纸吧,排卵之前卵泡长的很快的,明天同房估计有点悬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:42 | 来自疯狂造人
美丽辣嘛 发表于 2015-08-04 17:47
<br/>医生说要到2.5左右才能排,不知道明天安排同房会不会晚
每个人情况不一样,你还是结合试纸吧,排卵之前卵泡长的很快的,明天同房估计有点悬
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2015-8-4 17:43 | 来自疯狂造人
应该很快就排吧,我是测到17×17后隔天下午去就已经排了
点击查看全文
一点点幸福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 17:47 | 来自Android
eva876a 发表于 2015-08-04 17:43
<br/>应该很快就排吧,我是测到17×17后隔天下午去就已经排了
医生说要到2.5左右才能排,不知道明天安排同房会不会晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:48 | 来自疯狂造人
哇哇,好圆的卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2015-8-4 17:49 | 来自疯狂造人
啊???那为什么我的是17×17隔天去就拍了!!!我也是第一次测卵泡,不懂,有发帖问姐妹们,他们说正常成熟的是在18~25之间就会排了,所以我觉得你要不就今晚安排一下以防万一排了
点击查看全文
一点点幸福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 17:52 | 来自Android
eva876a 发表于 2015-08-04 17:49
<br/>啊???那为什么我的是17×17隔天去就拍了!!!我也是第一次测卵泡,不懂,有发帖问姐妹们,他们说正常成熟的是在18~25之间就会排了,所以我觉得你要不就今晚安排一下以防万一排了
又担心如果不排明天不能再安排了,到时又错过好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:55 | 来自疯狂造人
虽然排哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2015-8-4 17:55 | 来自疯狂造人
美丽辣嘛 发表于 2015-08-04 17:52
<br/>又担心如果不排明天不能再安排了,到时又错过好纠结
我当时也是这种想法,后来觉得宁可杀错不可放过,然后就30,31,1这3天都安排了
点击查看全文
一点点幸福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 17:57 | 来自Android
eva876a 发表于 2015-08-04 17:55
<br/>我当时也是这种想法,后来觉得宁可杀错不可放过,然后就30,31,1这3天都安排了
嗯,是的,也这么试下。谢谢
点击查看全文