要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有看过浙江省妇保的徐键医生的姐妹吗

148847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次想尝试一下网上挂号预约,听说专家都很难抢,还提早准备好,3点一到就抢到了,而且是过了好久还是有余号(ps:总共是13个号)。挂的是生殖内分泌科名医 徐键 主任医师。不知道有没有姐妹在他那里看过的,说说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 11:39
我不懂这个哦,帮你把帖子顶起来吧,希望懂的姐妹能帮到你。
点击查看全文
1071432232 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:07 | 来自疯狂造人
springdaidai 发表于 2015-11-26 11:39
<br/>我不懂这个哦,帮你把帖子顶起来吧,希望懂的姐妹能帮到你。
谢谢你亲,我已经去过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:14 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2015-11-26 12:07
<br/>谢谢你亲,我已经去过了。
请问医生怎么样?我在老家看了医生建议做宫腔镜,我想找他看下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:29 | 来自疯狂造人
ihca 发表于 2016-03-11 14:14
<br/>请问医生怎么样?我在老家看了医生建议做宫腔镜,我想找他看下。
这个医生人还不错。是内分泌名医,现在挂号好像要150了,但是看诊看的很仔细,不像别的普通门诊,都非常的赶,你话都没说完,就一个病人了。我手术没有做,所以这方面就没法回答你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:37 | 来自疯狂造人
哦哦。谢谢你啊。这就去挂他的号!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:47 | 来自疯狂造人
ihca 发表于 2016-03-11 14:37
<br/>哦哦。谢谢你啊。这就去挂他的号!
不客气,大家都是互相帮助。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-28 13:56
你好,我想询问一下浙江省妇保医院地址在哪里
点击查看全文