要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

有没有姐妹的老公吃过这个保健品。可以提高精子质量的。

5027813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天在我买网上买了一瓶,听别人说,玛卡可以提高精子质量。不知道能不能。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:02 | 来自疯狂造人
不要沉,不要沉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:48 | 来自疯狂造人
感觉没有用!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:34 | 来自疯狂造人
还有没有姐妹用过呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 20:39 | 来自疯狂造人
没吃过,不过有买了玛卡片,叫老公泡水喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 21:12 | 来自疯狂造人
我看网上说这个是外国喂猪的,惯上国外进口的名就镀金了,外国都不吃只有中国人最好骗。一说国外都觉得是好东西,其实中国自己的国粹也很牛逼的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:15 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-08-04 21:12
<br/>我看网上说这个是外国喂猪的,惯上国外进口的名就镀金了,外国都不吃只有中国人最好骗。一说国外都觉得是好东西,其实中国自己的国粹也很牛逼的。
嗯,我也感觉被骗了,关键中国的该吃什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 15:16 | 来自疯狂造人
宝宝快些来吧。 发表于 2015-08-05 12:15
<br/>嗯,我也感觉被骗了,关键中国的该吃什么呢?
晒辛宝,番茄红素。你查一下,这个是帖子里的姐妹介绍的说老公用一周她就孕了。我生病所以就自己没试过。以后病好了再备孕也给老公试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:37 | 来自疯狂造人
老公精子质量也不是不太好,想问一下喝药期间可以要宝宝吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:33 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-08-05 15:16
<br/>晒辛宝,番茄红素。你查一下,这个是帖子里的姐妹介绍的说老公用一周她就孕了。我生病所以就自己没试过。以后病好了再备孕也给老公试试
现在正在吃那个新疆中粮屯河牌的番茄红素,貌似是含量最高的,只是好贵啊。300多一瓶。 还在吃育之缘的锌硒宝。
点击查看全文