要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

褐色分泌物

47569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能告诉我 姐妹们 有一直流褐色分泌物的都怎么处理的吗。是保胎还是怎么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:55 | 来自疯狂造人
保胎,我是一直到十四周才干净的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:06 | 来自疯狂造人
我是打了八天黄体酮,一天20ml,现在基本没了,只有特别累的时候有一点淡黄色。我第五第!六周一直有,或多或少,咖啡色的,黑褐色的,褐红色的。<br/>现在七周半,已经有胎芽胎心,所以不用紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 18:50 | 来自疯狂造人
透明的彩虹4.6 发表于 2015-08-04 17:55
<br/>保胎,我是一直到十四周才干净的
我才刚刚30天就开始有.医生说还不知道是宫内还是..但是我还是叫他开了黄体酮给我.也不多每天一点点.我很怕很紧张因为之前已经没有流了两个宝宝了...我真的很希望宝宝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 18:52 | 来自疯狂造人
萌宫 发表于 2015-08-04 18:06
<br/>我是打了八天黄体酮,一天20ml,现在基本没了,只有特别累的时候有一点淡黄色。我第五第!六周一直有,或多或少,咖啡色的,黑褐色的,褐红色的。<br/>现在七周半,已经有胎芽胎心,所以不用紧张。
我才刚刚30天就开始有.医生说还不知道是宫内还是..但是我还是叫他开了黄体酮给我.也不多每天一点点.我很怕很紧张因为之前已经没有流了两个宝宝了...我真的很希望宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:59 | 来自疯狂造人
没事,你还是心情上要放轻松。<br/>我刚开始有褐色时也确实不了是宫内,不给开药,后来在家躺了一周,去B超看到宫内胎心才给开打针,然后开始打针我又躺了一周。这两除了上厕所全躺着。<br/><br/>你也最好躺着静养。
点击查看全文
周YILAI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:01 | 来自疯狂造人
萌宫 发表于 2015-08-04 18:59
<br/>没事,你还是心情上要放轻松。<br/>我刚开始有褐色时也确实不了是宫内,不给开药,后来在家躺了一周,去B超看到宫内胎心才给开打针,然后开始打针我又躺了一周。这两除了上厕所全躺着。<br/><br/>你也最好躺着静养。
我已经卧床快一星期了 我才39天  正在等待能做b超的日子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 19:02 | 来自疯狂造人
萌宫 发表于 2015-08-04 18:06
<br/>我是打了八天黄体酮,一天20ml,现在基本没了,只有特别累的时候有一点淡黄色。我第五第!六周一直有,或多或少,咖啡色的,黑褐色的,褐红色的。<br/>现在七周半,已经有胎芽胎心,所以不用紧张。
我是从知道怀到现在44天一直有褐色,没有打针再吃孕酮片,还在流好难过啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 23:15 | 来自疯狂造人
0呒呒0 发表于 2015-08-04 19:08
<br/>今天33天,发现白带咖啡色,去医院抽血了,结果明天出来,希望好好的……为什么现在好多人都有这个现象,现在都怎么了,唉
说食物环境没以前好咯,以前奶奶那个年代都是生5 6个的,现在一个都不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:09 | 来自疯狂造人
我是40天了  今天有咖啡色的东西流出  我还不知道怎么办里  床上躺着呢
点击查看全文