要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕62天无胎心,hcg大降,应该是没有希望的吧

288689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.2,hcg4000以前翻倍挺好,可从4000翻到16000用了8天时间,再7天后才17000多,等于没长,bc一直只看到卵黄囊,医生让马上人流,之前早期流产过一次,这次又这样,心都碎了。不甘心换了家医院后,医生让再保一周看,其实我们知道基本上没希望了,所以今天是抱着做手术的心态去的医院,结果b超看到长出了胎芽0.2cm,孕囊1.6*0.9cm,还是无胎心,查血hcg只有11000了,因为口服了孕酮,孕酮值倒不错大单位40。医生也觉得无奈,放弃吧b超看着又在长,说有希望吧hcg的值又在这儿摆着,最后医生说17000那次的血值不是在他们医院查的,不好比较,就当没查吧,再保3天看看。我们心里清楚这次胎停基本上是肯定的了,大家安慰安慰我吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 17:06 | 来自Android
听医生的吧,真不好就好好休养,很快会再怀,怀了就保!
点击查看全文
妖精81 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:17 | 来自Android
生活很happy 发表于 2015-08-04 17:06
<br/>听医生的吧,真不好就好好休养,很快会再怀,怀了就保!
这次是一查出怀孕就开始保胎了,说起就是一把心酸泪。老公精子不好,畸形98%,不好怀。12年13年做了两次试管都失败,14年2月自然怀上了,一大家人都高兴惨了,谁知道会自然流产呀。今年好不容易又怀了,又遇上胎停,真是伤心欲绝。34大龄了,以后还会有孩子么,焦虑啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 17:24 | 来自Android
妖精81 发表于 2015-08-04 17:17
<br/>这次是一查出怀孕就开始保胎了,说起就是一把心酸泪。老公精子不好,畸形98%,不好怀。12年13年做了两次试管都失败,14年2月自然怀上了,一大家人都高兴惨了,谁知道会自然流产呀。今年好不容易又怀了,又遇上胎停,真是伤心欲绝。34大龄了,以后还会有孩子么,焦虑啊
我老公畸形率99.5,活力差的一塌糊涂,给你正能量,你放宽心!正好凑巧这次不好,听医生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:21 | 来自疯狂造人
再看看了,会好的
点击查看全文
妖精81 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:48 | 来自Android
takinggirl99 发表于 2015-08-07 15:21
<br/>再看看了,会好的
今天去医院了,胚芽一点没长,仍无胎心,还出现了宫腔积液,已经已经做了术前检查了,预约了明天的手术,希望能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 06:26 | 来自疯狂造人
妖精81 发表于 2015-08-07 17:48
<br/>今天去医院了,胚芽一点没长,仍无胎心,还出现了宫腔积液,已经已经做了术前检查了,预约了明天的手术,希望能顺利
优胜劣汰,宝宝会很快再回来,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 21:58 | 来自iPhone
takinggirl99 发表于 2015-08-08 06:26
<br/>优胜劣汰,宝宝会很快再回来,抱抱
宝宝一定会很快就回来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:40 | 来自iPhone
我跟你情况一样,两个月了只有卵黄囊,没有胎心胎芽。HCG翻倍也不好,孕酮雌二醇都下降,医生让我停止一切保胎的药,顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:56
不要担心,我都31了,胎停两次,现在又怀了。如果楼主月经周期规律,那停经62天无原始心管博动,基本可以放弃了。如果平常月经周期不规律,每次延后,就多保保。孩子会有的,我身边有36岁才生第一胎的,之前也是各种自然流产胎停什么的。
点击查看全文