要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

强阳,有没有减弱啊?

来自iPhone |举报
929348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸昨天开始就这么明显,然后直接到今天,最后一个是刚刚测的,有没有减弱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像没有,我的也这样
点击查看全文
desertx (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lulu1160 发表于 2015-08-04 16:27
<br/>好像没有,我的也这样
是啊,我好烦啊。不过今天去打B超,显示已经排了。让我晚上同房,可是我排卵试纸测过来还是这么浓耶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也这样,有次这样持续三天,还好当时我也同时在做B超检测的,泡泡在第二天就排了,所以试纸有时候不准
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
desertx 发表于 2015-08-04 16:31
<br/>是啊,我好烦啊。不过今天去打B超,显示已经排了。让我晚上同房,可是我排卵试纸测过来还是这么浓耶。
这是我昨天下午六点多测的,帮我看看有变弱吗?<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
desertx 发表于 2015-08-04 16:31
<br/>是啊,我好烦啊。不过今天去打B超,显示已经排了。让我晚上同房,可是我排卵试纸测过来还是这么浓耶。
我也是,B超显示已经排卵,但是试纸还是强阳<br/>
点击查看全文
cafe2011 发表于 2015-08-04 16:32
<br/>我也这样,有次这样持续三天,还好当时我也同时在做B超检测的,泡泡在第二天就排了,所以试纸有时候不准
啊?我还在想这么红,是不是还没有排呢。
点击查看全文
lulu1160 发表于 2015-08-04 16:34
<br/>这是我昨天下午六点多测的,帮我看看有变弱吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/c19964833a2ec1c422946c4d4680a688320599.jpg
好像有点弱下去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
没有转弱的啊。。我这个月也是强阳了2天。很强的。连A的。。目前大卫已经测到印了。加油楼主。祝好孕。
点击查看全文
猴妈妈控 发表于 2015-08-04 16:35
<br/>我也是,B超显示已经排卵,但是试纸还是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/747a9c7d770fec19e0ed8b7ad4f4ccb5560296.jpg
我也是这样,我也是。刚去打了B超,显示两个都排了,还有一个大到30多了,不过还在,可是试纸就显示的特别红。
点击查看全文