要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经延迟]

月经老是推迟,咋样能调理好?

1146255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年正月结婚的,自结婚后姨妈老是推迟,前几个月总是推迟15天,上次推迟30,就是两个月来了一次,这次又50天了,前段时间去医院,医生开了暖宫的,吃了没有来,我也是在没有去医院,也不想打黄体酮,听人说依赖性,想着顺其自然来了检查内分泌。亲们 有没有类似情况的,你们都咋样调理的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:20 | 来自疯狂造人
去医院呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 16:23 | 来自疯狂造人
小辣椒苹果 发表于 2015-08-04 16:20
<br/>去医院呀
上次去了医生开的药,说来了月经后检查内分泌,结果吃了没来。我害怕一去了医院就让打黄体酮么,我上次就2个月来的,现在在剩8天就2个月了,希望自然来了在检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:37 | 来自疯狂造人
嗯 可以看中医
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 18:18 | 来自疯狂造人
我也没来,末次6.16,去医院也是让打黄体酮。我没打。等等也行。但是到今天了还没来。愁死了。想着等月经来后干净去医院做个检查。一直备孕。就是怀不上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:20 | 来自疯狂造人
一样,查了六项激素,正常。b超正常。就是不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:24 | 来自疯狂造人
我也是这样,这半年两个月来一次月经,备孕一直没怀上。怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 20:39
我也是。都备孕一年多了,从开始备孕月经就没正常过,30多天到60多天都有,7月1号末次,本月还没来,基础体温已经降了3天了,排除中奖的可能,小腹痛、胸部痛也有7、8天了,到今天小腹和胸部都不痛了,就像前面几个月的症状一样,都不知道什么时候姨妈才来......
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 20:41 | 来自疯狂造人
愿大家都好孕 发表于 2015-08-04 18:18
<br/>我也没来,末次6.16,去医院也是让打黄体酮。我没打。等等也行。但是到今天了还没来。愁死了。想着等月经来后干净去医院做个检查。一直备孕。就是怀不上
我备孕半年了,我不想打黄体酮,人家说有依赖性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:00 | 来自疯狂造人
我也是,大半年都这样……烦死了,看不好!
点击查看全文