要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

怀孕不顺利的姐妹过来,分享一下艰难的备孕心酸

575517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半,真不知道生个孩子就这么难!
上学工作的原因,结婚时28岁,立马打算要孩子,前四个月没成功,后来打算去医院看看的时候,竟然怀孕了,妈妈婆婆都让去医院,说做检查不好。刚发现怀孕就坐火车回娘家了。刚开始还肚子憋不舒服,后来就好了,大概52天的时候,因为妈妈不在家,就洗了衣服,偷偷刷了碗,拖了地,还洗了澡,又出去买了西瓜,下午就见红了,当时不知道卧床保胎,过几天就流产了,真的很无奈!不过当时检查说是像40天的样子,现在想想也不知道是什么原因。
后来又开始备孕,养了半年,努力了半年无果,去检查,发现老公有问题,弱精,畸形率高,不完全液化,活力低,当时医生就说怀孕几率很低的,流产率也高。吓坏了当时。然后换大医院,检查结果差不多,不同的是医生说问题不大,接着努力吧,还给开了药,记得就在那天,我发现白带拉丝了,没想过能怀上,已经放弃了,当天有过同房。那个月正好放暑假,算了算28天,我还特意测了下,没怀孕,也觉得不可能,走回家了,一直没来大姨妈也没想那么多,后来37天了还不来,有肚子疼,平时也挺规律的,买了试纸,又有了,可是第二天就出血,又流了,在娘家发生这种事,想哭也不敢哭,我妈也只能劝我,没事,这小呢,接着要吧。
又隔了三月,又开始要孩子,老公也没有继续检查。过了三月无果,婆婆找了中医调理老公,不成功,又换中医也开始给我调理,只是说气血不足,俩人吃了俩月中药觉得不行,去医院检查,老公精液报告一点起色也没有,又换中医,吃了一个月药,也就是前几天,再去检查,各项指标都下降了,无语了。这两年半里,我一直都月经规律,排卵正常,但是现在检查出现了子宫小肌瘤,卵巢囊肿,还有了痛经,哎,我同事她妈说了,别人生孩子就跟下个蛋一样,你咋就这么难!!!
求安慰,求鼓励!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:07 | 来自疯狂造人
我妈也觉得!我要个孩子怎么这么难!她想不通!搞得我压力好大
点击查看全文
q1434104483692 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:10 | 来自疯狂造人
小J想当妈 发表于 2015-08-04 16:07
<br/>我妈也觉得!我要个孩子怎么这么难!她想不通!搞得我压力好大
我体质一直很好,搞得我快内分泌失调了,老公弱精,也不知道怎么能调好,每月来大姨妈,好像我的错似的。加油,只要没实质毛病,都会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:28 | 来自疯狂造人
老公状态也很重要!我老公每次都跟我说没关系!叫我心情要好!其实他自己也不好受,他比我大4岁,别人比他小都两个孩子了,在家他又是长子!压力很大,从来都没有怪我!都是安慰我,鼓励我!我这里都觉得对不起他!不过我阴道炎一直不会好!太烦这个了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:53 | 来自疯狂造人
起码你怀孕过 我们还没怀过么 加油吧 你老公这样的案例也有怀孕的 加油不要放弃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:57 | 来自疯狂造人
抱抱,我和楼主情况差不多,结婚3年了,两次自然流产,没有查出原因,全职备孕中,压力也很大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:01 | 来自疯狂造人
我也没怀孕过,检查出我的问题,卵管堵了,要了命了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:30 | 来自疯狂造人
q1435495770548 发表于 2015-08-04 17:01
<br/>我也没怀孕过,检查出我的问题,卵管堵了,要了命了
现在医学发达了,不是问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:48 | 来自疯狂造人
呆贝 发表于 2015-08-04 16:53
<br/>起码你怀孕过 我们还没怀过么 加油吧 你老公这样的案例也有怀孕的 加油不要放弃啊
没怀孕要做全方面检查,中医只是调理,不建议看中医,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:49 | 来自疯狂造人
呆贝 发表于 2015-08-04 16:53
<br/>起码你怀孕过 我们还没怀过么 加油吧 你老公这样的案例也有怀孕的 加油不要放弃啊
顺其自然吧,好像越急越不行
点击查看全文