要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕五周,孕酮9.83怎么办?第二次查血孕酮降到5.54

578613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
七月一号末次月经,早早孕一直测不到阳,昨天去查血,孕酮9.83,hcg555。孕酮太低了吧?医生让过两天再去测测,值不好再打针吃药,特害怕这两天就生化了…

今天第二次查血结果出来了,孕酮降到5.54,都快哭了,医生开了黄体酮胶囊,我问要不要打针,她说肚子不疼不流血就不用。hcg 1000+。不知道可能保住啊…医生说也不用再抽血了,让我二十天以后去看有没有胎心胎芽…呜呜,怎么办怎么办啊…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:50
但是你HCG还可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:00 | 来自疯狂造人
不会吧 隔天就去 补黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 17:06 | 来自疯狂造人
一定要补起来,要不会先兆流产。好好卧床休息
点击查看全文
w1438383361901 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:37 | 来自疯狂造人
l520766 发表于 2015-08-04 17:06
<br/>一定要补起来,要不会先兆流产。好好卧床休息
嗯,等下次检查结果出来换家大点医院看看要不要保胎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:39 | 来自疯狂造人
l520766 发表于 2015-08-04 17:06
<br/>一定要补起来,要不会先兆流产。好好卧床休息
嗯,准备等下次检查结果出来换家大点医院找个好点医生看看要不要打针吃药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:41 | 来自疯狂造人
贝宝宝99 发表于 2015-08-04 17:00
<br/>不会吧 隔天就去 补黄体酮!
准备换个医院了,这个医生感觉不行,我自己早早孕一直加深不明显,就想去测一下血,医生还让我别测,说等五十多天做b超…我要不强烈要求她都不给我测。测出来孕酮低了吧…是大单位的孕酮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:42 | 来自疯狂造人
q1438677339238 发表于 2015-08-04 16:50
<br/>但是你HCG还可以啊
应该是有翻倍的…孕酮低,怕先兆流产。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-4 17:48
孕酮是偏低了,不行就换个医院吧。孕酮低还是挺危险的!加油~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 20:11 | 来自疯狂造人
孕酮太低,快去医院,补孕酮很重要
点击查看全文