要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[优生遗传]

乙肝DNA检测

1846453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人小三,乙肝DNA检测出来了,2.380E+0.3,是不是病毒复制很活跃,近期是不是不能要宝宝了,心情很不好

最佳答案

七树 查看完整内容

现在一直吃,每天一粒,不能停了,真有点后悔,我以前也只是携带,然后老熬夜,吃东西也不注意,偶尔喝点酒,哎!现在肝功能已经正常了,前两个月是10的3次方,这个月继续回去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:53 | 来自疯狂造人
猴妈咪爱宝宝 发表于 2015-10-14 18:29
<br/>那你最近好吗,是一直吃这个了吗?我本来是携带乙肝,肝功能正常,没想到刚备孕就查出来肝功能不正常了,病毒定量是10的7次方,现在只吃了保肝药,打算去输液。
现在一直吃,每天一粒,不能停了,真有点后悔,我以前也只是携带,然后老熬夜,吃东西也不注意,偶尔喝点酒,哎!现在肝功能已经正常了,前两个月是10的3次方,这个月继续回去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 22:36 | 来自疯狂造人
我也在治疗中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 00:02 | 来自疯狂造人
本身携带者不用治疗,到时候怀孕干预没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 00:10 | 来自疯狂造人
小三的在这担心,我大三的岂不是得愁死?功能正常不必治疗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:44 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-09-07 00:10
<br/>小三的在这担心,我大三的岂不是得愁死?功能正常不必治疗!
我也是大三,不过还是前几年检查的,最近也没去检查,我那次去了北京301医生说不需要治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 22:30 | 来自疯狂造人
正常 不需要治疗 肝功正常可以正常怀孕  生产时候记得打免疫球蛋白。九个月时候也可以打。 宝宝检查健康可以母乳。 这是肝病专家的建议。宝妈们 放心。现在医疗条件很完善的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:30 | 来自疯狂造人
矫情小女人^_^ 发表于 2015-09-08 17:44
<br/>我也是大三,不过还是前几年检查的,最近也没去检查,我那次去了北京301医生说不需要治疗
我也大三,现在吃了药,不能停,以后不能母乳了,真心觉的遗憾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 13:21 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2015-09-13 12:30
<br/>我也大三,现在吃了药,不能停,以后不能母乳了,真心觉的遗憾
我去医生说都不用吃药,吃开药就不能停,不吃没必要吃,我去北京301军区总医院看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:38 | 来自疯狂造人
矫情小女人^_^ 发表于 2015-09-13 13:21
<br/>我去医生说都不用吃药,吃开药就不能停,不吃没必要吃,我去北京301军区总医院看的
我现在很后悔啊,已经吃上了,哎,一想到以后不能母乳,好难过
点击查看全文