要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕中期 羊水少

1436611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我怀孕五个月  前天做超显示羊水深约30MM  医生说我羊水少 让我明天做个彩超排除下宝宝是不是泌尿系统有问题 ,我想问下有跟我类似情况宝妈吗  做个彩超就能排除吗??反正医生说的很吓人  从前天开始我一天喝四千毫升白开水 跟五百毫升豆浆

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 16:01 | 来自iPhone
羊水少就多喝水吃水果,我弟妹怀孕的时候有次检查说孩子尿道有问题,后来去北京的大医院找专家看又说不是,她就是做的彩操看的
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 16:06
回复 小葵爱美丽
<br/>羊水少就多喝水吃水果,我弟妹怀孕的时候有次检查说孩子尿道有问题,后来去北京的大医院找专家看又说不是, ...
<br/><br/>三维彩超吗  医生说的好吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 16:40 | 来自iPhone
范范222 发表于 2015-08-04 16:06
<br/><br/><br/>三维彩超吗  医生说的好吓人
应该是,具体我没细问,但是她是通过彩操确定不是的,而且我记得在产检医院检查时说孩子漏尿,尿道有问题,然后就马上去北京去检查,然后专家说不是,还特意说女孩根本不可能有那个问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 16:51 | 来自iPhone
喝水,我第一胎的时候孕晚期羊水少医生让提前住院,我自作主张回家后我妈让我猛灌水,三天再去检查,羊水正常!
点击查看全文
范范222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 19:18 | 来自WAP
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-8-4 16:51
<br/>喝水,我第一胎的时候孕晚期羊水少医生让提前住院,我自作主张回家后我妈让我猛灌水,三天再去检查,羊水正 ...
<br/><br/>我中期就羊水少  我现在一天喝四千毫升水  五百毫升豆浆   希望也像你那样涨起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:41
猛灌水,我羊水一直属于不多的,但是比你多一点。中期是4.9的羊深。后面生的时候羊水指数100.每天最起码喝2L的水,豆浆喝的要吐。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 11:08 | 来自疯狂造人
请问楼主,之前内膜增生紊乱的问题怎么解决的?好了才成功的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:30 | 来自疯狂造人
楼主后面怎么样了,我23周今天四维羊水才28mm 说太少很难拍宝宝,所以让回家了过几天让我再去看有没有涨羊水,我好怕宝宝发育怎么样呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 莉莉玛莲猪猪
楼主后面怎么样了,我23周今天四维羊水才28mm 说太少很难拍宝宝,所以让回家了过几天让我再去看有没有涨羊水,我好怕宝宝发育怎么样呀
我也是,医生说羊水少,孩子翻身都翻不动,做了四五次都不行,今天下午又去做四维
点击查看全文