要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕三个月没中,心里慢慢着急了

249111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年结婚,直到今年过年以后才考虑要宝宝的事情。一直觉得自己已经是晩婚女青年了,晚育也是理所当然的事情(今年满三十)。在给自己找了很多合理的理由之后,比如房子装修,搬了新办公室,再比如二人世界没过够,终于从今年5月份正式开始造人计划。5月和6月是采取顺其自然的方式,大姨妈软件提醒排卵日到了,就和老公做一次功课,其他时间没有刻意安排。原以为这样轻松自然的就能怀上,可是2个月过去了,大姨妈仍然如往常般驾到。原来,怀孕不是想象中那么简单!我开始有了些情绪,还跟老公抱怨,早知道咱们结婚以后就不该避孕,来个意外怀孕多好,拖到现在反而成了任务。老公是个好脾气,也很疼爱我,从来没有表现出着急的情绪。
直到7月份,在朋友的建议下,我开始使用排卵试纸,用的第一天26号就测出了强阳,27号早上立马转弱,可是这比软件提示的排卵日早了四天,我觉得可信度不高,就没在26号晚上安排功课。直到今天,排卵试纸测出白板,本月怀孕希望再次幻灭。我开始后悔自己的大意,开始觉得怀孕很难,开始在做梦时也想怀孕的事情。这样焦急的情绪困扰我几天了,很想放松下来,又做不到。我担心的无非是因为自己大龄,因为亲朋好友在关注,因为看到很多怀孕艰辛的例子,可焦虑又有什么用?最重要的是,有老公陪我一起承担,又有什么可害怕,可在乎的?
今天写下这个帖子,是给自己一个全新的开始,如果我不能做一个平和而坚强的妈妈,有什么权利要求我的宝宝如约到来?以后养育孩子的过程中还会遇到很多困难,这点小挫折都扛不住,以后怎么办?同时,也想鼓励坛子里其他的朋友,按照科学备孕的方法去努力,其他的什么都不要想,宝宝会按照它的节奏到来的!加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:25 | 来自疯狂造人
加油 我也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:28 | 来自疯狂造人
情况好相似 比你大一岁 现在身边所有的人都急啦<br/>我老公不在身边 6月自然 七月bc检测的卵泡 连夜开车找过去安排的功课  不过事后大意没有再去bc监测是否拍出 所以无果<br/>这个月继续吧<br/>老人家一直埋怨说本来就结婚晚 一开始就不应该避孕  不过不管是什么原因已经这样了 反正已经晚了 <br/>这个时候你们俩一定要稳住 检查好身体 抓住机会  还有心情很重要啦 缘分不到 你急死也没用 如果急能盼来宝宝 医院好多人都失业啦<br/>共勉 加油 好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:29 | 来自疯狂造人
加油一起好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 15:32 | 来自疯狂造人
别紧张,心情会影响受孕的,放轻松,我有些朋友要了一年才要上的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 17:31 | 来自疯狂造人
说的好,一起加油!
点击查看全文
米瓜果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:32 | 来自疯狂造人
z梦o 发表于 2015-08-04 15:28
<br/>...
加油哦,互通消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:25 | 来自疯狂造人
被该死的plsz坑了,试纸一直在加强 14天去查 bc监测卵泡 有个小的医生说再看看是排过了还是正在长大  没说死 让隔天去 <br/>16天早上去bc什么都看不到 做了阴超 结果很肯定的说排过啦<br/>这个月又浪费了 体温变化也没有大波动<br/>看来是我太笨了 下次还是老老实实的bc监测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:26 | 来自疯狂造人
一样。。。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:35 | 来自疯狂造人
一样,第二个月了,也是强阳安排,转弱安排。。还是怀不上。。。
点击查看全文