要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

清宫后来了三次月经可以备孕吗

来自疯狂造人 |举报
2173816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次胎停05.01清宫,目前已经三个多月了,来了三次月经了,不过月经有点混乱,有时提前有时退后,我可以备孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2月14号胎停…也在备孕中
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432040766324 发表于 2015-08-04 13:47
<br/>我2月14号胎停…也在备孕中
我月经周期混乱,四个月,月经不调,你呢?
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
q1432040766324 发表于 2015-08-04 13:47
<br/>我2月14号胎停…也在备孕中
我月经不调,你呢
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2015-08-04 13:48
<br/>我月经周期混乱,四个月,月经不调,你呢?
早到…还是推迟?
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2015-08-04 13:48
<br/>我月经不调,你呢
刚开始前两三次例假也不准…现在前后隔两天
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
q1432040766324 发表于 2015-08-04 13:48
<br/>早到…还是推迟?
第一次月经36天,第二次月经提前10天,第三天月经推后10天,你呢
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
q1432040766324 发表于 2015-08-04 13:49
<br/>刚开始前两三次例假也不准…现在前后隔两天
看来我还得等等备孕,月经不调,不敢轻易备孕,你胎停后检查了吗?我还不知道应该查什么?
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2015-08-04 13:50
<br/>看来我还得等等备孕,月经不调,不敢轻易备孕,你胎停后检查了吗?我还不知道应该查什么?
检查了好多基本的检查了…
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2015-08-04 13:50
<br/>看来我还得等等备孕,月经不调,不敢轻易备孕,你胎停后检查了吗?我还不知道应该查什么?
月经不调去检查性激素六项
点击查看全文