要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

没想到,真的领到了免费福利,希望这支孕妇牙膏带给我好孕

21036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份流产后无意发现疯狂造人软件,学习了很多备孕知识,连带福利真的太给力了!随便玩玩的,没想到半个月后快递来电话了!我还在想我买了什么是到付的!哇!真是惊呆了!天上掉陷饼了!收到快递正好马上排卵期了!一直忙着功课的事!现在坐等开奖,才想起来试用报告的事!不过呢!还没舍得用呢!等开奖再用!孕妇牙膏一定要带给我好孕哦!真的蛮大一管呢!比超市二三十多的牙膏还高大上呢!好喜欢! IMG_1438664844498.jpg IMG_1438664885978.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 13:53
你到付收的邮费是多少钱?跟表格上面的价格一样吗?
点击查看全文
linrou090920 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:29 | 来自疯狂造人
15997221521 发表于 2015-08-04 13:53
<br/>你到付收的邮费是多少钱?跟表格上面的价格一样吗?
一样的,上海8元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 13:18
回复 linrou090920
<br/>一样的,上海8元
<br/><br/> 哦,好的 谢谢啦,我上次有个快递也是到付,可是到了的邮费跟之前说的不一样 多了十块,我怕这也是那样,不是的就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:52 | 来自疯狂造人
15997221521 发表于 2015-08-05 13:18
<br/><br/><br/> 哦,好的 谢谢啦,我上次有个快递也是到付,可是到了的邮费跟之前说的不一样 多了十块,我怕这也是那样,不是的就好了
超值的,不知道卖价多少,估计得30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:55
官网上卖39 呢  
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:52 | 来自疯狂造人
15997221521 发表于 2015-08-12 21:55
<br/>官网上卖39 呢  
<br/>
难怪呢!看着高大上
点击查看全文