要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

今天去测孕酮,医生说有可能怀孕了!

37342110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第七天,我备孕七个月都没有怀上,想去测下排卵第七天看看黄体水平如何,拿到检测单,医生说有可能怀上了,要我再等几天测下!不知道是不是真的,反正是好开心!感觉希望又来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 13:06 | 来自疯狂造人
先用试纸测测
点击查看全文
q1430178049710 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:57 | 来自疯狂造人
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-04 13:06
<br/>先用试纸测测
才七天会不会太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 16:43 | 来自疯狂造人
为什么没有同时测HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:19 | 来自疯狂造人
雍茉莉 发表于 2015-08-04 16:43
<br/>为什么没有同时测HCG
我的目的是查黄体期的孕酮水平,因为这个月排完卵体温过了三天才上升,我怕是黄体不足,医生要我排卵后第七天测孕酮。我压根没想到会怀孕,现在也说不好怀上了,医生只是说有这个可能而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 17:21 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-08-04 17:19
<br/>我的目的是查黄体期的孕酮水平,因为这个月排完卵体温过了三天才上升,我怕是黄体不足,医生要我排卵后第七天测孕酮。我压根没想到会怀孕,现在也说不好怀上了,医生只是说有这个可能而已。
那就不要白高兴,不然会很失落
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:23 | 来自疯狂造人
雍茉莉 发表于 2015-08-04 17:21
<br/>那就不要白高兴,不然会很失落
是的,但我高兴的是我的黄体可以,就是纳闷为啥体温没上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:51 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-08-05 19:56
<br/>医生有没有解释为什么这个孕酮值有可能是怀孕了呢?
她说值比一般人的要高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:58 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-08-05 20:58
<br/>但是上次有人说她排卵7天测的27,她是小单位近100。不过不知道她怀孕没有。
你可以继续追问她,找到你以前问她的帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:00 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-08-05 20:58
<br/>不过你这个孕酮至少说明你黄体很好,而且排卵质量很好。
我高兴的是我的黄体可以,医生只是说可能怀孕,不是一定怀孕。我还有六天大姨妈,到时候来大姨妈了我再去测卵巢功能。
点击查看全文