要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

请问有谁生化过呢,情况是怎样的

36938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经6月28,一向周期很准的我姨妈推迟三天驾到,来之前腹痛一周左右,就是隐隐的和姨妈感一样然后一次次还很痛,每次时间也不算长以为也有可能怀孕,结果姨妈驾到,今天还流了息肉一样的东西,我以前来月经也流过,我在想有没有可能是生化的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 12:48 | 来自疯狂造人
我也有过,但是不知道答案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:56 | 来自疯狂造人
我生化过 就是早孕试纸测出双杠 但是一直颜色不加深 去医院测血 隔天看HCG不升反降 判定生化 然后就等月经来了
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:09 | 来自iPhone
懿晟有昵1127 发表于 2015-08-04 16:56
<br/>我生化过 就是早孕试纸测出双杠 但是一直颜色不加深 去医院测血 隔天看HCG不升反降 判定生化 然后就等月经来了
月经来了有没有伴有息肉样血块呢
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:10 | 来自iPhone
q1438150595589 发表于 2015-08-04 12:48
<br/>我也有过,但是不知道答案
和我的这种情况类似吗?问医生也只是说宫寒血瘀开的中药好像也不是很管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:15 | 来自疯狂造人
我是来这里才知道我应该在六月份生化。跟大姨妈一样在姨妈日来,但是不一样的是血不是特别多,有很大块的肉的东西,是肉色带血。用手翻了一下,记得确实是像皮膜一样的东西。当时想难道我流产了吗?但是我姨妈前一天测过,是白的不能再白的白板。我相信99%的可能我是生化了。排卵后是周末,我们出去逛的时候吃了十几个巨大的生蚝,周一晚上发烧38.5度,周二晚上拉了一夜肚子。不知是不是和生蚝有关,周末还吃了其它乱七八糟的东西。于是十几天后大姨妈来了就那样。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:15 | 来自疯狂造人
圣xi 发表于 2015-08-04 17:10
<br/>和我的这种情况类似吗?问医生也只是说宫寒血瘀开的中药好像也不是很管
有的就是肉,三年前流过一次,B超检查流干净了,后来来例假有的时候就这样,一长条就像肉希望,根本不是经血
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:42 | 来自iPhone
q1438150595589 发表于 2015-08-04 21:15
<br/>有的就是肉,三年前流过一次,B超检查流干净了,后来来例假有的时候就这样,一长条就像肉希望,根本不是经血
是的是的,可以以前也有过几次这种情况,有时候会觉得月经后小腹还不舒服感觉没有排干净,去B超又什么都看不到
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:46 | 来自iPhone
givemebabyboy 发表于 2015-08-04 17:15
<br/>...
我也不知道,问医生也没有说过生化的可能,只是说过宫寒之类的,但是每次这样都是会痛好几天,直到这种息肉排出来,百度咨询有种说法是可能膜块淤血,也是内膜脱落,真是不知道了,而且这个月更不同往常月经,推迟不说前几天还恶心过一天
点击查看全文