要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

各项指标正常功课已到位为什么还是大白板?

296612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次7.13,23号下午15:11强阳,当日下午4点和6点功课,24转弱,当日下午2点晚上11点功课,25晚上功课(每次功课后垫枕头倒立至少半小时),双方身体各项指标正常,备孕第2月,基本周期25天,今天周期23天,排卵后第11天,两天后8.7姨妈日,双方身体各项指标正常,今天晨尿可利蓝依然大白板,排卵弱弱阳,最近晚上睡不着白天睡不着,焦虑!亲们给点意见,下月去医院监测卵泡情况还是?84年今年马上32岁了,就想赶快怀上宝宝!附上排卵图,请指点!到底哪个环节出问题?

最佳答案

萌宫 查看完整内容

近似强阳一次,也就是说还没排,精子等卵子。强阳转弱一次,准的话是同时相遇。弱至快白板了一次,说明已经排了,只是保险起见前两次不中这次算是卵子等精子。 攻课后,你结束时是什么姿势就直接摊那,一个半小时为佳。不要做任何动作,免得抬胎股之类小动作把精子挤出来。想垫枕头在射之前就放好。 我也是科学备孕,第二个月中,现在七周半,已有胎芽胎心,那个月我只有三次攻课,攻课后一个半小时不动,少喝水,不然躺不了那么 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:47 | 来自疯狂造人
近似强阳一次,也就是说还没排,精子等卵子。强阳转弱一次,准的话是同时相遇。弱至快白板了一次,说明已经排了,只是保险起见前两次不中这次算是卵子等精子。<br/><br/>攻课后,你结束时是什么姿势就直接摊那,一个半小时为佳。不要做任何动作,免得抬胎股之类小动作把精子挤出来。想垫枕头在射之前就放好。<br/><br/>我也是科学备孕,第二个月中,现在七周半,已有胎芽胎心,那个月我只有三次攻课,攻课后一个半小时不动,少喝水,不然躺不了那么久。<br/><br/>我感觉你太多次了,一般验的准三次足矣,像你二小时后的第二次除了降低精子质量不起任何作用。<br/>祝早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 10:52
排卵试纸不一定准的,我就是这样,排卵试纸都强阳过了2天了,B超检查都还没排卵呢。
点击查看全文
s2639848914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:54 | 来自疯狂造人
尊重科学!每天玩尿排卵试纸监测!认真功课!盼两道杠!有这么难吗?精神频临崩溃中........
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 11:32 | 来自疯狂造人
你们那频率 会不会太高了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:54 | 来自疯狂造人
paopaocolor 发表于 2015-08-04 11:32
<br/>你们那频率 会不会太高了点
为了赶快种上有啥办法啊,我准备下次第九天就开始每天医院做排卵监测....你啥情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:55 | 来自疯狂造人
liumeimiao 发表于 2015-08-04 10:52
<br/>排卵试纸不一定准的,我就是这样,排卵试纸都强阳过了2天了,B超检查都还没排卵呢。
B超监测效果咋样?要不我也做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 13:33
我觉得还是卵泡监测比较靠谱,我上个月都测到基本上算强阳了,第二天去医院做卵泡监测才没发育好,当天我测PLSZ竟然转弱了。 我是上个月第一次做卵泡监测 现在还在等待开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:28 | 来自疯狂造人
q1435581061779 发表于 2015-08-04 13:33
<br/>我觉得还是卵泡监测比较靠谱,我上个月都测到基本上算强阳了,第二天去医院做卵泡监测才没发育好,当天我测PLSZ竟然转弱了。 我是上个月第一次做卵泡监测 现在还在等待开奖。
一定好孕的,我也准备去医院监测排卵,不知道做B超还是阴超哪个准确点?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 16:31 | 来自疯狂造人
s2639848914 发表于 2015-08-04 16:28
<br/>一定好孕的,我也准备去医院监测排卵,不知道做B超还是阴超哪个准确点?
阴超吧 我去做的时候医生直接给开的阴超单子
点击查看全文