要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

31,1,2号排卵的亲们

17345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是怎么安排aa的?有去监测排卵的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:09 | 来自疯狂造人
末次7.19,7.30第12天去bc,卵泡15*15,8.1第14天bc,卵泡20*20,打一针促排,8.2第15天上午bc,发现卵泡没排,21*21了,医生让我买了穿山甲10g煎水喝。8.3第16天再bc,卵泡已排,只有8*9大小了,医生估计是8.2晚上排的。我自己在家测试纸,8.1到8.3都是强阳,排卵后也是强阳,我都不知道怎么回事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 11:36 | 来自疯狂造人
心有凌西 发表于 2015-08-04 11:09
<br/>末次7.19,7.30第12天去bc,卵泡15*15,8.1第14天bc,卵泡20*20,打一针促排,8.2第15天上午bc,发现卵泡没排,21*21了,医生让我买了穿山甲10g煎水喝。8.3第16天再bc,卵泡已排,只有8*9大小了,医生估计是8.2晚上排的。我自己在家测试纸,8.1到8.3都是强阳,排卵后也是强阳,我都不知道怎么回事了
说明试纸也不是决定准,我21号月经,1号阳了,体温从35.5升到36.4 晚上安排,结果昨天体温还是36.1 试纸弱了一点点,晚上安排,今天测体温居然降到36.42 试纸淡了,难道我还没排? 1号晚上明显感觉左边肚子疼了小会,以为那会排了。现在也晕了 今天晚上还要来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:49 | 来自疯狂造人
paopaocolor 发表于 2015-08-04 11:36
<br/>说明试纸也不是决定准,我21号月经,1号阳了,体温从35.5升到36.4 晚上安排,结果昨天体温还是36.1 试纸弱了一点点,晚上安排,今天测体温居然降到36.42 试纸淡了,难道我还没排? 1号晚上明显感觉左边肚子疼了小会,以为那会排了。现在也晕了 今天晚上还要来吗?
体温也不准确的,我是8.2晚上排的,可8.2早上我的体温就上升到36.79了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 12:02 | 来自疯狂造人
心有凌西 发表于 2015-08-04 11:49
<br/>体温也不准确的,我是8.2晚上排的,可8.2早上我的体温就上升到36.79了
你怎么确定晚上排的? 没去测排卵,究竟相信感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:29 | 来自疯狂造人
paopaocolor 发表于 2015-08-04 12:02
<br/>你怎么确定晚上排的? 没去测排卵,究竟相信感觉吗?
我去bc监测了,bc显示可能是晚上排的
点击查看全文