要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵日后第八天zzy水印,求解啊姐妹们。

来自疯狂造人 |举报
803113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
背孕一年,起初以为很简单,现在才知道不宜,楼主27号排卵,plsz检测到的26强阳,27转阴,都安排了啪啪啪。最近一直在套各种症状,肚子不舒服,输卵管抽痛,放屁什么的,就总是催眠自己有了,老公说我疯了。昨天晚上手痒忍不住测了下白板,今早一看有淡淡的水印,有希望吗姐妹们,求解啊。

最佳答案

cafe2011 查看完整内容

输卵管疼也能感觉到,楼主好大的意念,怀孕的前期症状跟来月经是一样的,不要套症状,测到水印,第二天加深的话就肯定有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
输卵管疼也能感觉到,楼主好大的意念,怀孕的前期症状跟来月经是一样的,不要套症状,测到水印,第二天加深的话就肯定有了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天或者后天再测一次,加深了就能百分百确定好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印就有希望。加油
点击查看全文
别让我伤心 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有大宝等二宝 发表于 2015-08-04 10:11
<br/>明天或者后天再测一次,加深了就能百分百确定好孕了
亲个。隔天才看到水印是有效的吗。
点击查看全文
别让我伤心 (楼主)
lieKimBobam 发表于 2015-08-04 10:12
<br/>有印就有希望。加油
上个月也是这样,第八天测出印子,但是当时上班挺累,一直在外面跑,隔天就白板了。不知道这次能行不,等待真的是很煎熬。
点击查看全文
别让我伤心 (楼主)
别让我伤心 发表于 2015-08-04 10:12
<br/>亲个。隔天才看到水印是有效的吗。
照片是你女儿吗,好可爱啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别让我伤心 发表于 2015-08-04 10:14
<br/>上个月也是这样,第八天测出印子,但是当时上班挺累,一直在外面跑,隔天就白板了。不知道这次能行不,等待真的是很煎熬。
那你还是注意一点,别剧烈奔跑了吧,我现在能坐着绝不站着,我7月29排卵,现在坐等好孕。
点击查看全文
别让我伤心 (楼主)
lieKimBobam 发表于 2015-08-04 10:34
<br/>那你还是注意一点,别剧烈奔跑了吧,我现在能坐着绝不站着,我7月29排卵,现在坐等好孕。
我们就相隔一天,共勉吧,希望我们都能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别让我伤心 发表于 2015-08-04 10:12
<br/>亲个。隔天才看到水印是有效的吗。
隔天看到还是水印也有效,不过不加深担心生化
点击查看全文