要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前检查]

7月17.18排卵 现在还在纠结的有木有?

1018389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在郁闷 大卫早早孕上周三就测到意念灰 不过非常不明显 连我这种双杠眼都不怎么看见 就没报什么希望 而且那根早早孕打开了好几天 以为是失效了 周四早上早早孕意念灰 真的是意念灰 我能看到 老公也能看到 当时还说明天周五 要不等周六他跟我一块儿去医院 我还心想这回真不错 昨天那么淡淡的印今天就加深到能看到了
谁知道周五 好像颜色更浅了 老公说他看不到 周六依然浅 周日依然浅 我还说估计真没戏了 就周日周一就都跟老公没羞没
谁知道周五
点击查看全文
狗果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:25 | 来自疯狂造人
哎呀 我去 说太多 光标找不到了。反正就是将近一星期 早孕都是那么个淡淡的灰印子 要很认真很认真的看  期间害怕大卫不明显 去药店买了两个不同的 不过 都不是用晨尿测的 其中一根试纸淡淡的 跟大卫差不多 另一个棒 颜色更淡 几乎看不见 一直到今天了 大卫早孕还是灰印 前几天排卵好像都是弱弱阳 这会儿测了根 似乎是弱阳了 跟我排卵期的阳差不多了 昨天该是姨妈日 这是要怎样?<br/>
点击查看全文
狗果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:26 | 来自疯狂造人
今天的早早孕<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-4 09:27 | 来自Android
应该好孕了,赶紧去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 09:39 | 来自疯狂造人
换个牌子的早孕纸吧  我是16.17排的 第十二天就强阳了
点击查看全文
狗果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:39 | 来自疯狂造人
Faye-ding 发表于 2015-08-04 09:27
<br/>应该好孕了,赶紧去医院看看
就这样的早孕 让我怎么去医院  怕去了更失望<br/>
点击查看全文
狗果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:41 | 来自疯狂造人
s5025148292 发表于 2015-08-04 09:39
<br/>换个牌子的早孕纸吧  我是16.17排的 第十二天就强阳了
好吧 回头再出去买 家里就没备别的牌子的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-4 09:41 | 来自Android
狗果果 发表于 2015-08-04 09:39
<br/>就这样的早孕 让我怎么去医院  怕去了更失望<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/26deee643be10f69cd173b79a94b84a5512791.jpg
不能怕失望,你肯定是有了,赶紧看看去怎么回事,别在家瞎想,我昨天白的晃眼,希望过几天像你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:48 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 09:56 | 来自iPhone
早早孕不是有印的嘛,慢慢来,会加深的!
点击查看全文