要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

哭死了。20号排卵,希望都没了

296111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从排卵后胸也涨。腰酸。小腹也有点痛。所有的症状都有。20号排卵的。看到很多姐妹都说是白板,因为我周期长。我测了几天了都没有。但我一直是相信会有好结果的。今天早上肚子有点痛。姨妈感超强。听别人说怀孕和姨妈是一样的。我一点也不淡定。直接去医院。医生说要我过几天再来。我说不是排卵一星期后就能检查出来吗。现在半个月了。。。我是5号左右的大姨妈。。从医院回来去买了点东西。。看到卫生巾。我直接忽略掉。应该用不上。回到家。。突然感觉不妙。上了个厕所。红色的血就让我傻眼了。。。。。。。昨天和他吵架,我还骗他我怀孕了,他超激动。今天就来大姨妈。我现在整个人要崩溃了,我不知该怎么面对这一切了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:12 | 来自疯狂造人
这又不是你的错!为啥要吵架
点击查看全文
yuki_yingzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:14 | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-08-04 09:12
<br/>这又不是你的错!为啥要吵架
因为别的事闹了一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:16 | 来自疯狂造人
yuki_yingzi 发表于 2015-08-04 09:14
<br/>因为别的事闹了一下
我上次炸胡,我老公不但是没说我还对我更好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 10:16 | 来自iPhone
有什么关系,我备孕半年了,每个月大姨妈前我都跟我老公说我怀孕了,你要让着我点,哈哈,到现在都没确定怀了没有,我老公说我每个月都有几天是孕妇!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:17 | 来自疯狂造人
一直都觉得有希望的。没想到大姨妈还提前一天来了。我甚至还想好把工作辞了。那些症状什么都不算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:18 | 来自疯狂造人
机会月月有,别难过,收拾心情再次加油,要保暖别吃西瓜和冷饮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:20 | 来自疯狂造人
chaoxi_22 发表于 2015-08-04 10:18
<br/>机会月月有,别难过,收拾心情再次加油,要保暖别吃西瓜和冷饮
一天都难熬。现在好了。估计今年都没戏了。他没做好准备。说买了房明年再要小孩的。我现在好惆怅啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 10:56 | 来自iPhone
yuki_yingzi 发表于 2015-08-04 10:17
<br/>一直都觉得有希望的。没想到大姨妈还提前一天来了。我甚至还想好把工作辞了。那些症状什么都不算
别难过啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:01 | 来自疯狂造人
BBhouse 发表于 2015-08-04 10:56
<br/>别难过啊
不知问题出在哪。整个人都要疯了的状态
点击查看全文