要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

头顶径99mm,绕脐两周,孩子能顺产吗?

839418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕39周了,预产期是8月11号,最近一次B超宝宝头顶径是99mm,而且绕脐两周,请有经验的宝妈告诉我是否可以顺产?问了医生,医生也不直接跟我说,哎,只是让我这个星期再去做胎心监护
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 05:37 | 来自Android
头那么大,比较困难,主要看你的骨盆大小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 08:34 | 来自iPhone
医生一般就说看宫颈,骨盆条件,我35+4有94,然后一直控制,38有96
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 08:47 | 来自Android
头大,还绕颈,有点危险
点击查看全文
vickyzheng88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 08:58 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-08-04 05:37
<br/>头那么大,比较困难,主要看你的骨盆大小了
实在是不想在肚子上动刀子,哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 08:59 | 来自iPhone
小羊羊F 发表于 2015-08-04 08:34
<br/>医生一般就说看宫颈,骨盆条件,我35+4有94,然后一直控制,38有96
96算适中,我99好像太大了点,不想破腹产呐~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 08:59 | 来自iPhone
花妖新娘 发表于 2015-08-04 08:47
<br/>头大,还绕颈,有点危险
是啊,一直绕颈,宝宝太不听话了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 09:33
如果有剖腹产指征的,建议不要一定尝试顺产
<br/>我同事的小孩当年双顶颈9.9,他lp决定顺产,因为10才是真正剖腹产的指标
<br/>结果疼了n天,受了很大的罪,最后还受伤了,这也就算了
<br/>小朋友生下来因为产伤,斜颈很严重
<br/>从生下来第一天就去医院理疗,要把产伤造成的斜颈拉扯的肌肉按回来,你想想还没有满月的孩子受了什么罪...每次去医院都撕心裂肺哭很久...后来过了三四个月,斜颈好不容易回来了,头已经睡得偏到一边去了,还是个小姑娘...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:49 | 来自Android
我40+3双顶径100,绕颈两周,剖了,七斤九两。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:12 | 来自iPhone
vickyzheng88 发表于 2015-08-04 08:59
<br/>96算适中,我99好像太大了点,不想破腹产呐~
还是剖比较保险点,我一直控制不然也很大,
点击查看全文