要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

我的激素报告,泌乳素怎么降?除了吃溴隐亭

1220116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我准备去查精子抗体和甲状腺了

点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 00:38 | 来自疯狂造人
同问,这个泌乳素我一直不正常,在吃达英第一个月,高了,第二个月突然变正常值以内,第三个月又高了。。好奇怪。
点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 00:40 | 来自疯狂造人
你的睾酮怎么这么好的?我就是这个高很多,,然后只能吃达英才降。。但不想吃达英的说。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 02:57 | 来自疯狂造人
我的也只有泌乳素高,医生说紧张也会完成值高的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 08:23 | 来自疯狂造人
tem 发表于 2015-08-04 00:40
<br/>你的睾酮怎么这么好的?我就是这个高很多,,然后只能吃达英才降。。但不想吃达英的说。。
我的睾酮虽然在单位值内,但是也属于偏高了,你多喝豆浆,补充雌激素,睾酮高的话影响月经呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 08:25 | 来自疯狂造人
此犀 发表于 2015-08-04 02:57
<br/>我的也只有泌乳素高,医生说紧张也会完成值高的~
睡不好,精神紧张都会,我的高出了正常值100,抽血前一晚我失眠睡得不好,去抽血爬楼梯也没有静坐半小时,所以医生没给我开药,说下次再验验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 09:36
促排了么不是,现在这个又咋啦···
点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:47 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-08-04 08:23
<br/>我的睾酮虽然在单位值内,但是也属于偏高了,你多喝豆浆,补充雌激素,睾酮高的话影响月经呢!
我多囊就是因为这个,,已经每天喝了,不知道为什么还高。。。你平时饮食有注意吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 09:48 | 来自疯狂造人
tem 发表于 2015-08-04 09:47
<br/>我多囊就是因为这个,,已经每天喝了,不知道为什么还高。。。你平时饮食有注意吗?
前段时间注意,现在是想吃什么吃什么,不忌口了
点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:49 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-08-04 09:48
<br/>前段时间注意,现在是想吃什么吃什么,不忌口了
你说说你的方法,给我也长长知识。。
点击查看全文