要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

确定宫外孕了,今天开始流血还有血块,开始肛门有坠胀感,过了两三个小时没有那么痛了,去厕所流出了血块

13684033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确定宫外孕了,今天开始流血还有血块,开始肛门有坠胀感,过了两三个小时没有那么痛了,去厕所流出了血块,比开始多。还做了穿刺,可是抽出来极少的血,肚子也不胀了,也没有坠胀感了。本来晚上准备做手术的,医生说穿刺没什么血,明天早上再说。我这是怎么回事?可以不用做手术,自然流产掉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是几天确认的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宫外孕是不会自己流的,我也流过,开始以为是流产,一直没干净才查出的宫外孕已经过了保守的时间
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同问停经多少天出血的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
如何确定宫外,是B超吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lona23 发表于 2015-08-04 15:54
<br/>宫外孕是不会自己流的,我也流过,开始以为是流产,一直没干净才查出的宫外孕已经过了保守的时间
过多长时间以后才是过了保守的时间呢?
点击查看全文
梓焕云诺 发表于 2015-08-07 07:05
<br/>过多长时间以后才是过了保守的时间呢?
每个人情况不一样,越早保守可能性越大
点击查看全文
lona23 发表于 2015-08-07 07:08
<br/>每个人情况不一样,越早保守可能性越大
我从排卵到现在25天 医生让再过三天再查血值 可是B超什么也看不见,内膜的数据又特别好,一般30天之内的能保守治疗么…?
点击查看全文
梓焕云诺 发表于 2015-08-07 07:10
<br/>我从排卵到现在25天 医生让再过三天再查血值 可是B超什么也看不见,内膜的数据又特别好,一般30天之内的能保守治疗么…?
一般40来天b超才能看到。在这个时间内如果你hcg不太高,包块2以下应该问题不大
点击查看全文
lona23 发表于 2015-08-07 07:15
<br/>一般40来天b超才能看到。在这个时间内如果你hcg不太高,包块2以下应该问题不大
根本看不到包块呀…只能看到有卵巢有囊肿…
点击查看全文