要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

终于给自己的心情放假了,爽

385712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里我也衷心奉劝那些怀孕困难户的姐妹,真的不要难为自己了。我是一个资深怀孕困难户,就在上个月以前我把自己折磨的人不人鬼不鬼的,夫妻关系也搞得很僵,生活也是一团糟,每个月都奔走于各大医院之间,跟我同时期备孕的闺蜜,也好几年了,第一次促排,昨天测早孕试纸,她怀孕了,当时我在操场上跑步,看见他给我发的验孕棒的时候我直接坐地上哭了。心里五味杂陈,既开心有难过。 现在我想通了,我不想去医院了,不想吃药,也不想玩尿了,我要把看病的钱投资在我自己身上的,吃喝玩乐。既然孩子强求不来,咱们倒不如顺其自然,我们又大好青春,要把眼光转移到能让我们快乐的地方,我们的生活不止要孩子这一件事。收拾好心情,好好享受生活,好好爱自己吧。说一句特别俗的话,开心也是一天。不开心也是一天,为什么不开心过好每一天呢,每个女人都有做母亲的权利,只是孩子来的早晚而已,加油啊,姐妹们。 在偷偷的告诉你们,我今天穿短裤了,20多年了,最瘦的时候也没穿过短裤,因为小腿粗,大腿细,不成比例,穿短裤也不敢出门,但是我今天穿出去了了,很多人都还说好看,啊哈哈,很多事情只有跨出去那一步,才能知道合不合适。 其实生活还是很美好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 23:54 | 来自iPhone
说的好,给你32个赞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 00:02 | 来自疯狂造人
说的太对了~活在当下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 00:14 | 来自疯狂造人
加油!赞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 00:32 | 来自疯狂造人
赞一个,说的真好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-4 00:32 | 来自疯狂造人
别灰心,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 02:43 | 来自疯狂造人
为自己而活,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 03:04 | 来自疯狂造人
加油啊!!!!自信
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 17:37 | 来自疯狂造人
我也是闺蜜突然说怀孕了,那感觉只有自己知道,就像你说的,孩子不是生活的全部,开心的过每一天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:18 | 来自疯狂造人
加油!大家都要对自己好一点!
点击查看全文