要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管粘连]

输卵管介入手术,上海的哪家医院做的比较好?

2944380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在红房子做的造影,但是读片效果不好,后来听同事介绍专门找了医妇婴的钱医生读片,她也建议我做输卵管介入。问题是,我现在不知道找哪家医院做这个手术?因为据说这个手术的成功率主要是看手术的医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 22:27 | 来自疯狂造人
红房子读片不好?真的假的o,张国福医生是这方面的专家好吗?我下星期去红房子介入
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:44 | 来自疯狂造人
对啊,读片效果不好是什么意思?好像红房子的介入都是由介入部门做的,不是门诊医生做的吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:52 | 来自Android
你的是什么情况,我的伞端闭锁很纠结手术问题
点击查看全文
s5015470224 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 22:55 | 来自疯狂造人
不好意思,明天就打算去医院查白带然后约介入,太急了,所以漏写了件事。红房子造影后给了我三个建议,因为还想自然受孕,就去一直看的中医那里再咨询了一下。那个医生认为拍的片子不是很清楚,让我先做介入看看结果。我的同事觉得中医看片子未必精通,就建议我再看看医妇婴的钱朝霞。现在中和三个医生的意见,我决定做介入试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 22:58 | 来自疯狂造人
312799842 发表于 2015-08-03 22:27
<br/>红房子读片不好?真的假的o,张国福医生是这方面的专家好吗?我下星期去红房子介入
亲,你的手术是张国福医生做吗?好不好约?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 23:01 | 来自疯狂造人
juzi6113771 发表于 2015-08-03 22:52
<br/>你的是什么情况,我的伞端闭锁很纠结手术问题
我的是右边伞端黏连,左边峡部堵塞,还伴有左边卵巢有个混合结构。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 07:48 | 来自疯狂造人
s5015470224 发表于 2015-08-03 22:58
<br/>亲,你的手术是张国福医生做吗?好不好约?
还没预约呢,今天才月经第二天,要干净了才能预约
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 09:40 | 来自疯狂造人
312799842 发表于 2015-08-04 07:48
<br/>还没预约呢,今天才月经第二天,要干净了才能预约
我约好了  红房子现在排到11号了,我就约那天。都是下午手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 10:03 | 来自疯狂造人
看片子最好找红房子的放射科专家看,红房子的门诊医生看不来片子的,他们只会看报告,红房子的介入在上海很有名的
点击查看全文