要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

26号排卵姐妹们都测了吗

955650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25号打了6000促绒 26号排卵 今天第九天 秀儿早早孕灰印 是促绒没代谢完还是宝宝真的来啦 现在的心情很复杂 大龄女多囊伤不起啊

最佳答案

丁燕 查看完整内容

我也是啊,昨天就测到了浅浅的,又害怕没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:10 | 来自疯狂造人
我也是啊,昨天就测到了浅浅的,又害怕没代谢完
点击查看全文
珍珠琳宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:47 | 来自疯狂造人
你打了多少单位
点击查看全文
珍珠琳宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:48 | 来自疯狂造人
丁燕 发表于 2015-08-03 21:37
<br/>我也是啊,昨天就测到了浅浅的,又害怕没代谢完
你打了多少单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-3 21:51 | 来自疯狂造人
我25号打了一万单位,今天也是意念灰,但是我每天都测,我的是慢慢变淡到意念灰,估计还没有代谢完,你打的少,应该好孕了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:52 | 来自疯狂造人
珍珠琳宝 发表于 2015-08-03 21:48
<br/>你打了多少单位
我不知道额、就打了一针破卵针,24号打的,我六月打了很多一个礼拜就代谢完了,这个月真不知道是有了还是什么,今天肚子抽痛越明显了,乳头都突出来很坚挺了但胸还是软的,天天头痛
点击查看全文
珍珠琳宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:01 | 来自疯狂造人
丁燕 发表于 2015-08-03 21:52
<br/>我不知道额、就打了一针破卵针,24号打的,我六月打了很多一个礼拜就代谢完了,这个月真不知道是有了还是什么,今天肚子抽痛越明显了,乳头都突出来很坚挺了但胸还是软的,天天头痛
你这症状应该是好孕了 明天早上用晨尿再测一下吧 我是小腹坠胀姨妈感 下肢和腰部酸痛 乳房没什么感觉 我吃黄体酮所有乳房有点胀痛也正常 还有就是很疲惫 总想睡觉 别的都正常
点击查看全文
珍珠琳宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:03 | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-08-03 21:51
<br/>我25号打了一万单位,今天也是意念灰,但是我每天都测,我的是慢慢变淡到意念灰,估计还没有代谢完,你打的少,应该好孕了吧
明天早上你再测下 明天第十天了 应该代谢完了吧 加油 祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-3 22:07 | 来自疯狂造人
珍珠琳宝 发表于 2015-08-03 22:03
<br/>明天早上你再测下 明天第十天了 应该代谢完了吧 加油 祝我们都好孕
嗯嗯,一起加油,可是比昨天的要稍微浅点,应该是没有代谢完的,明天白板就可以死心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:10 | 来自疯狂造人
我也觉应该是有了,昨天我没在意觉得害怕是没代谢完、感觉没那么容易,但今天乳头突然变化了分泌物也多了,我有点小激动了
点击查看全文