要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连三度

68913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月7号在湘雅附一做了宫腹腔镜分离手术四天后上了环出院至今有血不多,姨妈也没有来。就开了两个月的补佳乐和黄体酮。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 23:36
你宫腔粘连术后吃人工周期当然不会来啰
<br/>你现在的周期是你的人工周期
<br/>跟你之前的周期是完全不搭的
<br/>你药吃完停药几天月经就来了
<br/>另外注意术后多运动,积极复查和备孕,尽早怀上
<br/>可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你!
点击查看全文
张梅玲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 06:29 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-08-03 23:36
<br/>你宫腔粘连术后吃人工周期当然不会来啰
<br/>你现在的周期是你的人工周期
<br/>跟你之前的周期是完全不搭的
<br/>你药吃完停药几天月经就来了
<br/>另外注意术后多运动,积极复查和备孕,尽早怀上
<br/>可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你!
可是医生说吃到来月经再吃黄体酮,我已经吃了一个月,都没来。是不是复粘了,好担心
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 16:52
回复 张梅玲
<br/>可是医生说吃到来月经再吃黄体酮,我已经吃了一个月,都没来。是不是复粘了,好担心 ...
<br/><br/>你是不是搞错了
<br/>人工周期都是补佳乐先吃10几天,后10天补佳乐+黄体酮一起吃的
<br/>吃完10天停药来月经
<br/>你光吃补佳乐怎么能来月经呢。。。。。
<br/>常识啊
点击查看全文