要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

科学备孕2个月,终于可以撒棒棒了

25988518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-20
强阳的时间: 2015-7-19
和老公结婚不到一年,商量想要个上半年滴猴宝宝,因为我是很紧张那种,做什么事都思前想后的,于是开始下载软件各种备孕知识补脑,买书,网购大卫优孕套装,体温计……

五一过后开始吃叶酸,不知是过于紧张还是服用叶酸的原因,原本很规律的yj5月份迟到了8天,让我各种压力山大。
由于5月份周期不准,体温记录也还没掌握方法,影响了对6月份的排卵监测,6月完全错过排卵期
老公还开玩笑气我说是不是我没卵,早点说他好抓紧换人。

每天泡在疯狂造人的时间比刷微信还勤快,看各种不孕的帖子看的自己也疑神疑鬼的害怕自己有问题。

为了调节宫寒,每天早上冲艾叶红糖姜茶喝(淘宝有售)。去中医馆熏过两次艾灸,有时晚上跑步跳绳减肥(担心自己太胖影响受孕)
以往平均每月推迟2天的大姨妈7月3号居然提前1天到来,坚信前期的暖宫调理还是有作用的

7月19号测到颜色最深,但也没有很强阳,20号转弱。18,19,20,21都有做功课,每次也都屁股垫两个抱枕至少半个小时,接下来就是度日如年的等待,每天守在论坛看帖子,接人家的好孕.

每天各种套症状,但除了一直像痛经那种肚子长时间的微微涨痛在外,论坛其他姐妹说的诸如犯困,持续高温,一侧小腹绞痛,咪咪胀痛,颜色加深……多屁在我身上都没有,每天24小时想捕捉肚子里细微的感觉,但啥变化都没有,我也通知了老公准备下个月继续奋战,甚至已经计划好下个月要更努力的去医院检测排卵。

加上看到比我早两天测排卵的都测出来了,更是死心。一直不敢测,怕失望。

8月1号
,排卵后第13天周六一早睡不着,拿出一次没用的zzy试试看,心想没有就坐等姨妈,等开奖那紧张程度不亚于当年查考研分数一般,瞪着眼看了5分钟,刺眼的白板,回到床上平复心情,又到论坛接了两次好孕棒,过了十几分钟带上眼镜回去厕所再看,居然又有印了,使劲揉眼睛不敢相信,回来老公醒了说没什么下个月再战就是了,我拿给他问他能看见那条浅印吗,他说看到了,问我是啥意思?我说建军节快乐(老公部队的)……接下来便是发自心底的快乐和不安交织,完全没有预想的热泪盈眶,害怕炸胡,又百度各种查,接下来连续测了3次,只有轻微的加深,很不明显,但已经放心了。 

今天下午去医院,结果医生说没必要这么早验,现在还检测不出宫内还是宫外,只能知道是否怀孕,所以叫我过20天再去(我是去的广州很好的南方医院)我就回来了……

没想到啰嗦了这么多,实际备孕只一个月,希望20天后顺利测出健康宫内好孕,每天泡在播种网接好孕棒,希望能把我的好运气传给每一个相想当妈妈的你们

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 23:36 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你强大的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:37 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,接头棒好孕
点击查看全文
q1437446146896 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:41 | 来自疯狂造人
传给你,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:45 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-08-03 23:36
<br/>恭喜宝妈,接你强大的好孕!
传给你好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:48 | 来自疯狂造人
好孕传给大家,不要套症状,所谓的各种症状其实是黄体期症状而不是受精卵着床的,放松心态等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:49 | 来自疯狂造人
念火火 发表于 2015-08-03 23:37
<br/>祝福宝妈,接头棒好孕
传给你,祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 05:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 06:46 | 来自疯狂造人
接好孕,祝你幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你好孕!
点击查看全文