要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

终于决定腹腔镜了,还是逃不掉!

1545648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备孕一年,一直未果,今年4月份看医生说是典型子宫内膜异位,左侧卵巢2厘米巧囊,肛门时坠痛厉害!医生直接说腹腔镜吧!我不死心,继续备孕3个月,还是无望,又找个专家诊断,还是三个字,腹腔镜!哎,我看我是逃不掉了!不过为什么医生说要全自费啊,问了下要2万多块的样子,我是上海红房子,都这样吗?有做的姐妹们吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:38 | 来自疯狂造人
我在西京看,教授不建议我手术,开了一段时间的药,吃完让我回家怀孕去。本月早孕试纸有测到印子,就看8月6号,来不来亲戚了。
点击查看全文
q1435549027147 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:40 | 来自疯狂造人
123小Q 发表于 2015-08-03 21:38
<br/>我在西京看,教授不建议我手术,开了一段时间的药,吃完让我回家怀孕去。本月早孕试纸有测到印子,就看8月6号,来不来亲戚了。
给你开的什么药?你这样说,我又纠结了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 12:18 | 来自疯狂造人
你如果是上海的医保可以在医院直接报销的,我也在上海红房子坐的手术,因为我是外地的所以自费下来要13000左右。我同病房人他是上海医保就直接报销的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:39 | 来自iPhone
走不同的治疗名目决定是不是能医保,我不记得我当时医生给我走的什么,反正我是医保了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:40 | 来自iPhone
Ssusana 发表于 2015-08-04 15:39
<br/>走不同的治疗名目决定是不是能医保,我不记得我当时医生给我走的什么,反正我是医保了
全部医保吗?你找熟人打招呼了吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:41 | 来自iPhone
olivia8523 发表于 2015-08-04 12:18
<br/>你如果是上海的医保可以在医院直接报销的,我也在上海红房子坐的手术,因为我是外地的所以自费下来要13000左右。我同病房人他是上海医保就直接报销的
你是哪个医生呀?我是孙翠翔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 15:48 | 来自疯狂造人
我也下决心做手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:50 | 来自iPhone
061218 发表于 2015-08-04 15:48
<br/>我也下决心做手术了
亲是什么情况?打算在哪里做呀?你那边医生也让你全自费吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 15:54 | 来自疯狂造人
广州自费,双侧巧囊有你那样症状。本来很抗拒腹腔镜的,但医生讲做试管巧囊会影响着床。最好先做腹腔镜。
点击查看全文