要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

哪位宝妈知道怎么回事啊,急

36889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来姨妈,怎么掉了一坨黑色的东西出来,而且血是鲜艳的,以前都有点黑的,昨晚跟今天早上都测到点印子,可是姨妈来
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:06
是不是血块啊?
点击查看全文
宝贝kl123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:09 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-08-03 20:06
<br/>是不是血块啊?
不是啊,是黑色的,软软的,掉了三四坨出来了,我都不敢拍照出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 20:34 | 来自疯狂造人
我上月生化,月经来的第一天夜里掉出来一坨白色的,像肉一样的,开始很疼,那个掉出来过一会儿就不疼了,你这个我不知道,不过经血确实是鲜红的,后面就有点黑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:37 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-08-03 20:34
<br/>我上月生化,月经来的第一天夜里掉出来一坨白色的,像肉一样的,开始很疼,那个掉出来过一会儿就不疼了,你这个我不知道,不过经血确实是鲜红的,后面就有点黑了
我以前月经都不是鲜红的,我的是黑色又带有一点点白色,我昨晚跟今天都还测到灰印,在纠结要不要明天去检查一下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:39 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-08-03 20:34
<br/>我上月生化,月经来的第一天夜里掉出来一坨白色的,像肉一样的,开始很疼,那个掉出来过一会儿就不疼了,你这个我不知道,不过经血确实是鲜红的,后面就有点黑了
我来月经的时候都会很痛,这次不怎么痛,就偶尔痛一下,那几坨东西排出来就不疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 20:39 | 来自疯狂造人
....我今天也是掉出来一点点褐色内膜一样的东西,有点血,不知道是什么,zzy也白的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 20:40 | 来自疯狂造人
宝贝kl123 发表于 2015-08-03 20:37
<br/>我以前月经都不是鲜红的,我的是黑色又带有一点点白色,我昨晚跟今天都还测到灰印,在纠结要不要明天去检查一下,
我也是灰印一直不加深,生化了,月经来的特别疼,那个掉出来就好多了,建议你去医院看看,我是一直在一个医生那看的,他后来给我开了清宫养宫的中药,一直喝到现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:41 | 来自疯狂造人
蓝七七 发表于 2015-08-03 20:39
<br/>....我今天也是掉出来一点点褐色内膜一样的东西,有点血,不知道是什么,zzy也白的
我的应该是黑色的,又带有一点点白色的,准备明天去问一下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:43 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-08-03 20:40
<br/>我也是灰印一直不加深,生化了,月经来的特别疼,那个掉出来就好多了,建议你去医院看看,我是一直在一个医生那看的,他后来给我开了清宫养宫的中药,一直喝到现在
我28号验血没怀孕,然后昨天跟今天测到灰印,应该不算生化吧,这个月月经推迟14天,不知道是不是这个原因,我还吃了黄体酮,明天去医院看一下怎么回事
点击查看全文