要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

现在能测出怀孕吗

356120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年四月十三号小产,等了三个月,现在准备要宝宝,七月十一号来的月经,十六号干净的,现在能测出怀孕吗

最佳答案

polisa 查看完整内容

要测出来有没有怀孕,最准确的就是去医院验血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:37
要测出来有没有怀孕,最准确的就是去医院验血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:39 | 来自疯狂造人
同末次,我还测不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:39 | 来自疯狂造人
不过已经有人测出了,你也可以试试
点击查看全文
w1435885220158 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:47 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2015-08-03 18:39
<br/>不过已经有人测出了,你也可以试试
不敢试,怕会失望,还有几天就生日了,希望能如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:50 | 来自疯狂造人
w1435885220158 发表于 2015-08-03 18:47
<br/>不敢试,怕会失望,还有几天就生日了,希望能如愿
今天第十天,白板…8.8 就是姨妈日了…还有5天…这月再不行,就抓老公去验了,我2月流产过,之后做了全部检查,什么激素6项,抗体,优生5项,支原体衣原体,全部都正常,就差精子了,可能是精子不够强…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:55 | 来自疯狂造人
同末次,昨天测了,白板一个,不敢测了,慢慢等吧。
点击查看全文
w1435885220158 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:58 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2015-08-03 18:50
<br/>今天第十天,白板…8.8 就是姨妈日了…还有5天…这月再不行,就抓老公去验了,我2月流产过,之后做了全部检查,什么激素6项,抗体,优生5项,支原体衣原体,全部都正常,就差精子了,可能是精子不够强…
我去医院询问,医生说还不能要宝宝,刚满三个月,要等半年才可以,也没做检查,但是很想要宝宝,婆婆一直催
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:00 | 来自疯狂造人
w1435885220158 发表于 2015-08-03 18:58
<br/>我去医院询问,医生说还不能要宝宝,刚满三个月,要等半年才可以,也没做检查,但是很想要宝宝,婆婆一直催
我的医生说,正常来3次月经以后就可以要了,我2月流的,3-4-5月月经完了就开始要,已经备孕第三个月了…流之前是备孕第6个月才中…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:03 | 来自疯狂造人
polisa 发表于 2015-08-03 18:59
<br/>要测出来有没有怀孕,最准确的就是去医院验血。
我流产前月经推迟6天去验血,HCG2.24,说我月经不调!!!我不信!20多年就没试过不调!每个周期不超30天,没理他,自己继续测,再测了三天,才测出来
点击查看全文