要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有经验的请教下,我的月经是末次17号,然后我今天去做排卵监测,医生说没有卵泡,你们说我是没有长卵泡,还是已经排了啊,附图

704914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,我的内膜厚正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:25 | 来自疯狂造人
你这做的腹部b超还是阴超啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:27 | 来自疯狂造人
你周期多少
点击查看全文
q1430810060829 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:38 | 来自疯狂造人
侯宝宝你快来 发表于 2015-08-03 18:25
<br/>你这做的腹部b超还是阴超啊
阴超,你说如果长的话也会显示多大的啊,关键是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:40 | 来自疯狂造人
周期长卵泡就长得慢,你周期多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:43 | 来自疯狂造人
侯宝宝你快来 发表于 2015-08-03 18:40
<br/>周期长卵泡就长得慢,你周期多少啊
三十几天吧,如果慢的话也会显示长一点的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:48 | 来自疯狂造人
也许排了吧 我上上个月第17天去测的没有 说是可能排了 上个月第11天开始测 第13天就排了 有的人排得早有的排的晚 应人而已 我周期30天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:50 | 来自疯狂造人
就是我一星期前就有很明显的拉丝,下次要提前去做监测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:51 | 来自疯狂造人
w1437742680448 发表于 2015-08-03 18:48
<br/>也许排了吧 我上上个月第17天去测的没有 说是可能排了 上个月第11天开始测 第13天就排了 有的人排得早有的排的晚 应人而已 我周期30天
就是我一星期前就有很明显的拉丝,下次要提前去做监测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:03 | 来自疯狂造人
我之前检测卵泡也不长,但是快到排卵就长得特别快。可能你的排了,我周期36天,月经第21.22天左右才排
点击查看全文