要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

哎,都不知道下一步怎么办

来自疯狂造人 |举报
292210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检测了卵泡,医生就说卵泡小了,下个月来拿长卵泡的药,心里有点怕,还说做一个输卵管通液,我问她卵泡长的慢是不是与雌激素高有关系,她就敷衍的说了一句是的,哎,心里那个凉啊,我现在现在已经无头绪了,原本以为不避孕就会马上怀上,也以为自己很容易怀孕,可是事实相反,哎,备孕的压力,备孕的心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周期多少天监测的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小小小苗苗 发表于 2015-08-03 17:03
<br/>周期多少天监测的?
今天月经后第14天。
点击查看全文
兮兮依爱° 发表于 2015-08-03 17:10
<br/>我也是  我是检测卵泡根本就不长  你检查激素了吗?
激素查了,雌激素有点高,其他还好,现在差不多43-45天来一次例假。我凌乱了不知道下次月经来后我要不要去拿长卵泡的药还是顺其自然再等几个月。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
198905 发表于 2015-08-03 17:47
<br/>激素查了,雌激素有点高,其他还好,现在差不多43-45天来一次例假。我凌乱了不知道下次月经来后我要不要去拿长卵泡的药还是顺其自然再等几个月。
你那么长的周期应该继续监测卵泡啊,周期长卵子成熟时间也长啊,不要担心啦
点击查看全文
小布丁701 发表于 2015-08-03 18:50
<br/>你那么长的周期应该继续监测卵泡啊,周期长卵子成熟时间也长啊,不要担心啦
我也觉得应该是周期有点长,继续监测
点击查看全文
兮兮依爱° 发表于 2015-08-03 21:44
<br/>你是看中医还是西医啊?备孕多久了?
先看了三个月中医,现在又看西医,现在我也不知道怎么办了,是选中医还是西医了
点击查看全文
兮兮依爱° 发表于 2015-08-03 21:44
<br/>你是看中医还是西医啊?备孕多久了?
备孕7个月了。身边的朋友亲戚都怀孕了,只剩我了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
198905 发表于 2015-08-03 23:26
<br/>备孕7个月了。身边的朋友亲戚都怀孕了,只剩我了
我都备孕一年了,还是没怀上
点击查看全文
兮兮依爱° 发表于 2015-08-05 21:31
<br/>老公他姐姐现在二胎又怀孕四五个月了  天天在婆婆家里  估计婆婆他们心里气死了 我也没有怀  唉  你呢
我暂时还好,都会问,但是我们都以现在没钱敷衍过去了。
点击查看全文