要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

急急急,懂得宝妈帮忙看看孕酮

529732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月12号孕4周血hcg 624
7.27号孕6周+1B超,孕囊2.2*1.0*0.8,内见胎芽长约0.4,可及心芽搏动。
8.2号孕7周,孕酮结果23.28
正常吗?懂得宝妈帮忙看看。
好担心,前几天肚子有些疼 ,但是没有异样分泌物。

最佳答案

小粽子MuaMua 查看完整内容

不用再做B超了。已经有胎心胎芽就可以基本放心了。我7周孕酮也是20几,不过我是从怀孕开始就一直吃达芙通的。吃到现在第10周了。你可以8周复查去孕酮。如果不低下去的话应该问题不大。记住最好空腹抽血,会比较准确。我自己就是空腹抽出来比较高
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:17
不用再做B超了。已经有胎心胎芽就可以基本放心了。我7周孕酮也是20几,不过我是从怀孕开始就一直吃达芙通的。吃到现在第10周了。你可以8周复查去孕酮。如果不低下去的话应该问题不大。记住最好空腹抽血,会比较准确。我自己就是空腹抽出来比较高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:24 | 来自疯狂造人
单位呢?
点击查看全文
biny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:38 | 来自疯狂造人
小鱼仔yyy 发表于 2015-08-03 16:24
<br/>单位呢?
不知道啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:40 | 来自疯狂造人
不用太担心,结果还可以,我一直都只有十几,宝宝已经有胎心胎芽了,你就更没问题了
点击查看全文
biny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:49 | 来自疯狂造人
小鱼仔yyy 发表于 2015-08-03 16:40
<br/>不用太担心,结果还可以,我一直都只有十几,宝宝已经有胎心胎芽了,你就更没问题了
是吗?好害怕啊,前几天肚子疼,没有异样分泌物就没在意,在网上查了查看结果挺低的,好担心。我上周一做B超显示有胎芽了。但是过去一周了,孕酮结果又这样。<br/>问题是我看我肚子上的纹比之前颜色浅了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:50 | 来自疯狂造人
biny 发表于 2015-08-03 16:49
<br/>是吗?好害怕啊,前几天肚子疼,没有异样分泌物就没在意,在网上查了查看结果挺低的,好担心。我上周一做B超显示有胎芽了。但是过去一周了,孕酮结果又这样。<br/>问题是我看我肚子上的纹比之前颜色浅了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/c3e9f74e153935cf27cc6ae4a97a5a4c363978.jpg
不用担心,现在十个孕妇九个低的,放宽心,定期检查就好了,值20以上可以排除宫外的,90%以上
点击查看全文
biny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:57 | 来自疯狂造人
小鱼仔yyy 发表于 2015-08-03 16:50
<br/>不用担心,现在十个孕妇九个低的,放宽心,定期检查就好了,值20以上可以排除宫外的,90%以上
明天打算找个大夫看看,还要不要再做B超啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:00 | 来自疯狂造人
孕七周是可以看见孕囊了
点击查看全文
biny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:50 | 来自疯狂造人
小粽子MuaMua 发表于 2015-08-03 17:09
<br/>不用再做B超了。已经有胎心胎芽就可以基本放心了。我7周孕酮也是20几,不过我是从怀孕开始就一直吃达芙通的。吃到现在第10周了。你可以8周复查去孕酮。如果不低下去的话应该问题不大。记住最好空腹抽血,会比较准确。我自己就是空腹抽出来比较高
我不是空腹抽的,谢谢宝妈
点击查看全文