要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

有谁在南通大学附属医院生殖中心做过人授的

8746327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有谁在南通生殖医学中心做过人授的,前期需要做哪些检查?需要做造影吗?做过的姐妹可否告知一下流程,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 16:58 | 来自疯狂造人
我准备在南通妇幼上个周期做的,但没做成。
点击查看全文
Luckytree03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 08:29 | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-08-03 16:58
<br/>我准备在南通妇幼上个周期做的,但没做成。
为什么没做成,那你造影在哪里做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 09:26 | 来自疯狂造人
Luckytree03 发表于 2015-08-04 08:29
<br/>为什么没做成,那你造影在哪里做的?
在妇幼做的,自然周期上午BC没排。下午排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:24 | 来自WAP
我啊,7月16日做的人工,现在已经官方成功,告诉你哦,和我一起做的共4人,成功3个,做时医生说只有百分之十,我当时就闷了,不过我做完后躺车后座,屁股底下垫了枕头,回家后卧床5天,经验之谈,可能也有关系的,加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:30 | 来自WAP
元宝马儿 发表于 2015-8-4 10:24
<br/>我啊,7月16日做的人工,现在已经官方成功,告诉你哦,和我一起做的共4人,成功3个,做时医生说只有百分之 ...
<br/><br/>肯定要做造影,一点不痛,后要监测卵泡,3个月,成功排卵的话,下面就是做人工,我去年10月份开始在附院生殖中心看的,到今年8月1日确认怀孕,前后花费不到2万,包括车费,吃饭等,并且我基本都挂的普通号,造影,人工手术都是普通号医生做的,宫腔镜什么的,我没做,就不知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 11:37 | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-08-04 09:26
<br/>在妇幼做的,自然周期上午BC没排。下午排卵了
妇幼也有生殖中心吗?可以做人工授精吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 12:36 | 来自疯狂造人
元宝马儿 发表于 2015-08-04 10:24
<br/>我啊,7月16日做的人工,现在已经官方成功,告诉你哦,和我一起做的共4人,成功3个,做时医生说只有百分之十,我当时就闷了,不过我做完后躺车后座,屁股底下垫了枕头,回家后卧床5天,经验之谈,可能也有关系的,加油,
谢谢,那你造影做的是碘油造影吗?造影剂是医生推的吗?过程疼不疼,是不是要过3个月才能备孕的?还要做哪些检查呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 12:38 | 来自疯狂造人
元宝马儿 发表于 2015-08-04 10:24
<br/>我啊,7月16日做的人工,现在已经官方成功,告诉你哦,和我一起做的共4人,成功3个,做时医生说只有百分之十,我当时就闷了,不过我做完后躺车后座,屁股底下垫了枕头,回家后卧床5天,经验之谈,可能也有关系的,加油,
那你都是看的哪个医生啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:48 | 来自WAP
Luckytree03 发表于 2015-8-4 12:38
<br/>那你都是看的哪个医生啊?
<br/><br/>碘油造影啊,一点不痛的,自己推的,她那边不是固定的,你去了就知道了,要抽血啊,做bc等对了男方是必须检查的,
点击查看全文