要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

家长里短

30963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前和老公闪电结婚,三年抱两,两宝贝儿子,大宝三岁,二宝一岁。由于我们一毕业就直接结婚了,所以家里的房子车子都是公婆的,公婆很年轻五十不到。家有几处房两辆车,可谓衣食无忧。可问题来了,生了大宝之后我并做起了全职妈妈,婆婆在我生老二的时候回家帮我,老公在自家店里上班,公公主要掌握几个店里的运营及管理,从此老公和公公就开始无休止的争吵,两人经常意见不和,老公希望我出去上班,公婆不同意,并且两小孩非常粘我,晚上都跟我睡觉,婆婆也是比较有自己主见的人,连我和孩子的穿着都要发表自己意见的那种,家里的一切都是公婆打拼出来的,所以我在家里也做不了什么决策,老公比较懒,喜欢玩电脑游戏,试过让老公洗碗,婆婆直接告我说他洗不干净,转过身就又说他懒,翻来覆去都她说了算,我在中间当馅饼,现在只打算顾好自己和孩子就好,其他一概不管。写的可能有点乱,但说出来舒服多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 16:21 | 来自Android
这这这,不好评论,我们这都说父母太能干的话,子女一般都没很大出息,你应该劝你老公要不就自己另外做点别的
点击查看全文
小小九九妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:43 | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2015-8-3 16:21
<br/>这这这,不好评论,我们这都说父母太能干的话,子女一般都没很大出息,你应该劝你老公要不就自己另外做点别 ...
<br/><br/>外出做点别的是不可能了,主要我们现在26岁公婆很多事不可能都放来给我们干,他们认为我们担当不起,他们想放又无时无刻的干涉我们,哎,可能都要个过度期吧,可是好难熬啊!
点击查看全文
小小九九妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:46 | 来自WAP
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-8-3 15:43
<br/>你老公自己懒~为什么叫你出去上班?经济大权决定家庭地位~要过得自由自主就自己挣钱~要过得舒服轻松就乖 ...
<br/><br/>对,是这样的,经济大权决定家庭地位,我们应该让自己变得更强大!谢谢!
点击查看全文