要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

管子堵塞和通而不畅治疗中(我一定会成功好孕的!)

629414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想宝宝想到快疯了!希望幸运降临我的身上,让我怀上宝宝!

自从上次造影得出输卵管左侧通而不畅右侧不通的答案后,心一直忐忑不安。很多医生都主张用宫腹腔镜联合来手术治疗,但我妈妈不同意,她不愿意她亲爱的的女儿受手术之苦,她像所有的妈妈一样爱着孩子们,千方百计到处为我找草药中药,反正能够试的方子都让我试一下,甚至求神拜佛求菩萨保佑我。因为她觉得这是一个手术,不是手碰伤了用创可贴包包就能解决的事情!这正好合了我的意,本来已经准备好了要住院的一切,呵呵~妈妈不同意!那就不去呗!于是全家上下决定让我用中药治疗!

首先到医院再补杳一下排卵情况,呵呵~不错卵子长得不错,而且成功排出。现在浑身上下就剩这管子问题啦。我一定要想办法治好它!

找了一个中医,是俺LG家二大姨丈的战友,听说治男女不孕不育有几十年经验的,有很多人被他治好了的,本来我就比较相信咱们祖国的中医,对那些西医左检右查的器械有恐惧感,这一年来的检查让我受够了西医的苦,血也抽了不少,现在已经检查出来是管子有问题,那就治呗!

我带去的化验单他一张也没看,只让我先休息一下,然后为我把脉。说我寒气比较重,引起血瘀,气血行不畅。先开了一副调理气血的,让我连喝三天然后再隔天一次。那药好苦好浓的味道,从厨房里飘出来远远都闻得到。但为了我亲爱的宝宝,喝!

另外,为了保险起见,又经朋友介绍到了中医院去咨询,双管齐下让管子快点通起来。医生建议我用中药热敷加灌肠。那个做医生的朋友有医院里的方子,于是到外面去买,在医院里面热敷一次14块大洋,而且每天去一次,好麻烦!灌肠不知收多少钱,我没问,知道要这么麻烦我都郁闷哪~幸好朋友帮忙,而且帮我买好了灌肠管子、石腊油、50ML注射器两个,一包质量比较好的卫生纸.于是到我家来开始工作喽!

我把中草药煲好浓浓的,凉到温热。用杯子装好大概一百三十毫升左右,她让我侧躺在床上,像弓形那样躺着,就开始示范喽,(因为她要上班,没空天天来帮我灌肠,所以要教会我LG,让他帮我灌)先用一个枕头垫着PP,PP下面放一张塑料布(这样拔管的时候漏出来的药液就不会弄脏枕头啊)然后用石腊油涂好一次性肛管的插入口处,慢慢地把管子插进去大概十至十五厘米,把已经上好药液的注射器针头插到管子的另一头,缓缓地推药液进去,我感觉下腹有点涨涨的,肛门处有点热热的液体,不过还可以忍受。嘿嘿~推完了一个针筒的药,就把管子提高一些,再接另外一个注射器再推。推完后就置管两分钟就可以拔管了,先用软软的纸把肛门垫住,另一只手轻轻地把管子抽出来,管子出完的时候会有一点药液跟着渗出来,用纸巾擦干就OK啦!再同样体位躺半个小时。不过为了另一项工作的完成,我只保持体位几分钟就平躺了,因为我还有中药热敷,用毛巾垫住小肚肚,把热烫的药包放上去,如果太热的话可以移一下位,到自己适应的温度就得。

到今天为止我已经敷了灌了大概一个月左右吧,我朋友说她的好几个朋友都是这样敷好了的,管子通通的,宝宝现在都好大了呢。她们有的还是两边不通的呢,我的起码是一边不通一边通而不畅嘛!所以我有信心,我现在不怕中药苦,也不怕敷药灌肠麻烦,我只要我的管子能通通畅畅的,可以让我的卵子和LG的小蝌蚪完美结合成我们的小宝宝。我希望下个月我可以试孕成功,既然不能生个奥运宝宝,那就让我在奥运时怀上宝宝吧!看在我的诚意和一片苦心的份上,送子娘娘保佑我吧!

今天是7月24日,我的YJ来了,从这个月开始我要试孕了哦,祝我成功吧!姐妹们别担心别难过,我们一定会成功的。我们要相信自己!

点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 14:58

祝你快快好孕。我是输卵管双侧不通,正喝中药治疗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-24 15:04

祝福楼主,一定会好孕的。祝福你。

点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 15:13

yen宝贝,让我们都快快升级做妈妈吧!

点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 15:15

ilovemywife,也祝你们好孕!

点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 15:20

相信中药!相信自己!我现在又喝又敷又灌,一切都会好起来的!管子一定会通畅起来的!快两年了,烦也烦过了,痛也痛过了,想也想过了,哭也哭过了,现在回想,还不如放开一点心怀,用最轻松的心态迎接宝宝的到来!

点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 16:51

别烦了,要放宽心态。别太想着这事,宝宝说不定就会准时来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 21:23

我的管子是通而不畅,就是喝中药喝好的,这个月也要试孕了,希望能成功吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:29

期待楼主上来报报进度呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 15:03

我和楼主的情况一样,一边不通,一边不畅,现在不知如何是好,楼上喝中药喝好的是在哪儿看的?多长时间看好的?我在北京

点击查看全文