要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

今天小肚子时不时针扎了一整天

1310165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,今天小肚子老和针扎一样,昨天还没这样,我真的怀疑,不是怀孕了就是的妇科病了!!要是作床,看姐妹们分享作床也就真扎个十秒阿,我是一会不疼一会针扎,一天了,坐也不是站也不是!真不想上班,想回家睡觉躺着。姐妹们排卵后有这样的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:13 | 来自疯狂造人
中午趴在桌子上都能睡两小时,和当年读书时候似的,晕死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:14 | 来自疯狂造人
大家都说说之前作床的感觉,另外,有29号排的姐妹都有感觉么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:17 | 来自Android
我怀大宝是扎了两天呢,你感受下,有最疼的时候,是狠狠扎,就是着床啦,然后等两天,肯定会有粉印的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:20 | 来自疯狂造人
应该是好孕了,我也是痛了好几个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:22 | 来自疯狂造人
绿芽儿niny 发表于 2015-08-03 15:17
<br/>我怀大宝是扎了两天呢,你感受下,有最疼的时候,是狠狠扎,就是着床啦,然后等两天,肯定会有粉印的
可是我29号下午排卵的,加上受精时间,从30号算起,这才第五天,第五天就还是着床了呐?会不会太早?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:22 | 来自疯狂造人
我也是。我估计就是前两天排卵的。我昨天晚上也是腹部一揪一揪的,主要是右边。昨天晚上胸有点涨痛不明显,今天就明显一点了,不碰不疼,碰了就有感觉。看疯狂造人的日历,我明天才开始排卵期。我但愿是有宝宝了,就怕是姨妈的症状,因为我姨妈的胸涨会提前就有。不过这次排卵期还没到就有感觉是没有的。好纠结啊,测早早孕又太早。老公这两天很累又不敢折腾他,只能等待,或者下个再努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:23 | 来自疯狂造人
q1433678181627 发表于 2015-08-03 15:20
<br/>应该是好孕了,我也是痛了好几个小时
后来你怀了是吧?亲。可我才第五天,那么早就开始作床了呐?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:24 | 来自Android
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-03 15:22
<br/>可是我29号下午排卵的,加上受精时间,从30号算起,这才第五天,第五天就还是着床了呐?会不会太早?
我大宝是排卵第五天开始针扎,第七天才真正着床,你的也没着床呢,在找位置而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:25 | 来自疯狂造人
年轻的小草 发表于 2015-08-03 15:22
<br/>我也是。我估计就是前两天排卵的。我昨天晚上也是腹部一揪一揪的,主要是右边。昨天晚上胸有点涨痛不明显,今天就明显一点了,不碰不疼,碰了就有感觉。看疯狂造人的日历,我明天才开始排卵期。我但愿是有宝宝了,就怕是姨妈的症状,因为我姨妈的胸涨会提前就有。不过这次排卵期还没到就有感觉是没有的。好纠结啊,测早早孕又太早。老公这两天很累又不敢折腾他,只能等待,或者下个再努力。
我排卵后也一直有症状不知道是不是心理作用。按道理我们前几天才排的,不会作床那么快呐
点击查看全文