要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊第一次促排,今天官方好孕了!

778138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,今年2月检查出是多囊。感觉整个人生都灰暗了,以泪洗面,看着身边的同学们都怀孕了。自己也很着急。2月就开始了求医路,刚开始看的是我们这的妇科,跟大家一样,吃达英,调月经,吃了3个月,激素正常了,本来以为可以促排了,医生说卵泡太多让继续调激素,将卵泡,个人觉得吃多了不好,就托医院的人给问了,结果就此转战生殖科,大夫人很好,说我可以促排了,让我自己选择,我就选择的促排。7月1号月经来了。8号结束。20号排卵,20号,21号都安排了同房,接下来就是漫长的玩尿,漫长的等待,每天的眼睛都要看直了。看瞎了。一度觉得自己没戏了,直到7月30号,我过生日,吃完晚饭后回家测了一根大卫试纸,洗完澡一看,竟然有粉印,赶紧拿给老公看,老公也说有,然后就买来一大堆牌子的试纸。挨个验。30号到2号。试纸加深不明显。所以决定去抽血。昨天下午抽血。今天刚刚拿到数值。hcg 55.19 孕酮大于>40。雌二醇433。医生说排卵第12天,hcg有点低。给开了3针hcg,让隔天打一次,一周之后再去验血。希望能长起来。希望我的宝宝坚强坚强!!这真是老天爷给我最好的生日礼物!!在此给姐妹们说一下,不要紧张,不要着急,一定一定对自己有信心。一定要选好一个号的大夫,妈妈说,多做善事。不会不怀孕的。最后希望大家都好孕。PS:治疗期间,我早上喝黑豆豆浆,姜茶,也吃了一盒备欣。(这个药可以长卵泡,效果很好)晚上早睡,早上早起。保持平和的心态。一定可以早日升级成宝妈!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜你,我不是多囊,但lh高一点,医生让我治疗,这个月开始达英35,希望我也能早日好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜你~是的?多做善事小天使一定会降临~~希望你的好孕气也传给我一些吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 04:58 | 来自疯狂造人
多囊很久了,希望本月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 05:47 | 来自疯狂造人
我也20号排卵,1号那天抽血hcg55.5,医生没说什么啊,估计也低吧,但是没给我开药,就叫我今天再去抽血,但是我自己在家里每天测早早孕,每天都在加深,这样应该还行吧,这次回去问下他hcg怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 05:52 | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-08-04 05:47
<br/>我也20号排卵,1号那天抽血hcg55.5,医生没说什么啊,估计也低吧,但是没给我开药,就叫我今天再去抽血,但是我自己在家里每天测早早孕,每天都在加深,这样应该还行吧,这次回去问下他hcg怎么样
hcg隔天有翻倍就可以,参考自己的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 05:55 | 来自疯狂造人
茨娃儿 发表于 2015-08-04 05:52
<br/>hcg隔天有翻倍就可以,参考自己的
第二次血没有抽,就是自己看试纸加深,你帮我看看<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 06:30 | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-08-04 05:55
<br/>第二次血没有抽,就是自己看试纸加深,你帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/6b5e7edddb6ee1b7ed3fc323520e71a6662422.jpg
加深很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 08:01 | 来自疯狂造人
茨娃儿 发表于 2015-08-04 06:30
<br/>加深很明显
那就好,你试纸颜色怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 08:53 | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-08-04 08:01
<br/>那就好,你试纸颜色怎么样了
每天都有加深的,昨天我抽血查过翻倍蛮好
点击查看全文