要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

那一天忽然死去都不知道

来自Android |举报
1358159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上就想发的感慨
这几天头晕,脸又过敏痒痘痘也忽然很多还红,昨天下午坐着几秒眼前一黑……
忽然想如果忽然就这样没了怎么办,播种网姐妹都告诉不了,呵呵不知道那个时候有多少姐妹们提起我……
所以发这个贴告诉你们,正常情况下我不会超过一个星期不上播种网,除非没有网,不过会提前提醒,当又没有提醒又一直不上的那一天可能你们只能歌颂我了T^T

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
话说我经常也这么想,那时丢下父母和儿子怎么办!所以我们要做个祸害遗千年!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哈哈,想宝,你想太多了,,,今天的土豆依然炸的那么漂亮
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-03 14:20
<br/>呸呸呸!胡言乱语!多吃点!那只蜈蚣太恐怖了。
呵呵,中午看我阳台种的,发现有一条蜈蚣,现在不知道爬那里去了,上次去美食城2条炸大蜈蚣要30块
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
只要伱dê噯 发表于 2015-08-03 14:21
<br/>哈哈,想宝,你想太多了,,,今天的土豆依然炸的那么漂亮
不是今天炸的,昨天中午炸的,呵呵,有时候喜欢胡思乱想
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
书女小页 发表于 2015-08-03 14:21
<br/>话说我经常也这么想,那时丢下父母和儿子怎么办!所以我们要做个祸害遗千年!
呵呵,有时候喜欢胡思乱想,老公电话打不通时候我一样会胡思乱想-_-||
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
杨杉子 发表于 2015-08-03 14:23
<br/>表乱说,好着呢!
这几天邻居还以为我怀孕反应了-_-||还一直问我是不是怀孕了,可惜姨妈才走
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-08-03 14:23
<br/>不是今天炸的,昨天中午炸的,呵呵,有时候喜欢胡思乱想
女人么,都是感性的,我以前偶尔也会胡思乱想,现在不会了,每天都好充实啊,,,,,祝愿你赶快人授成功,有宝宝了就不会胡思乱想了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
感觉你身体不好,有时间还是去做一下检查吧,特别你就要怀宝宝了,好好照顾自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-08-03 14:23
<br/>呵呵,有时候喜欢胡思乱想,老公电话打不通时候我一样会胡思乱想-_-||
我也是,是以前坏事情的后遗症!
点击查看全文