要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第一次人授后第14天大白板,心累~~想不通为何没成功

4655011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天其实已经测过一次了,plsz、zzy都是大白板,当时还安慰自己可能着床晚,而且我用的大卫,可能不敏感。今天早上和爸爸一起去庙里上香,老爸还在送子观音那拜了好久,结果刚刚zzy一测,还是醒目的大白板。wgx早早孕试纸白板
 我想不通啊, 医生开的药,克罗米芬+补佳乐,监测下来有3颗优势卵泡,我当时高兴坏了。我是排前、排后各一次,做完手术室躺了半小时,出来在门口椅子上一动不动2个小时。这些天一直好好休息营养充分,医生开的孕酮片也好好吃。wgx纠结
而且什么小腹抽痛、胸部发胀症状我都有啊,还以为这次成功了。难道是我太紧张影响到了?
准备明天去医院验个血,要是真不行,得为下个周期做准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:40 | 来自Android
心态放松点  别压力太大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 16:33
我跟你一样呀!不过过了7天啥感觉都没有了,现在快13天腰酸胸痛,感觉姨妈要来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:54 | 来自疯狂造人
米兔  我今天算是15天了 测孕纸大白板  排卵试纸如图  刚刚跑去抽血了 2个小时后出结果 真的是心不死啊 <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:09 | 来自WAP
q1429711682216 发表于 2015-8-3 16:54
<br/>米兔  我今天算是15天了 测孕纸大白板  排卵试纸如图  刚刚跑去抽血了 2个小时后出结果 真的是心不死啊
<br/> ...
<br/><br/>不是在加深吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:10 | 来自WAP
q1429711682216 发表于 2015-8-3 16:54
<br/>米兔  我今天算是15天了 测孕纸大白板  排卵试纸如图  刚刚跑去抽血了 2个小时后出结果 真的是心不死啊
<br/> ...
<br/><br/>结果出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:40 | 来自疯狂造人
习惯2014 发表于 2015-08-03 19:10
<br/><br/><br/>结果出来了吗
出来了  失败了 收拾好心情 等大姨妈到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:04 | 来自疯狂造人
看楼主没有器质性的毛病,是不是宫内环境不易胎儿生存呢?比如宫寒,气血虚,可以试试中医调理身体
点击查看全文
夜芜归尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:19
回复 q1430484040659
<br/>看楼主没有器质性的毛病,是不是宫内环境不易胎儿生存呢?比如宫寒,气血虚,可以试试中医调理身体 ...
<br/><br/>我准备找中医先调养一下了,反正姨妈还没来离下一周期有些日子,也能先吃上一剂药调养一下了。我还是做供精特别麻烦,有些化验单马上要过期还要重新弄,世事总是不顺真是心力憔悴。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 10:29 | 来自疯狂造人
q1429711682216 发表于 2015-08-03 16:54
<br/>米兔  我今天算是15天了 测孕纸大白板  排卵试纸如图  刚刚跑去抽血了 2个小时后出结果 真的是心不死啊 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/a4a096e7887ce4123b9b7eb3d7d6f82f754977.jpg
应该是怀了
点击查看全文