要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

算预产期了?和知道那月怀孕的?

47948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
大宝还在哺乳期,加上月经不调,好几个月才来一次,所以就疏忽了,有几次就没有采取避孕措施,没想到竟然中了,七月六号的时候去检查已经56天了,今天已经12周了,已经忘了最后一次月经什么时候了,我想请问这样怎么算预产期?我想知道我是在那个月怀的孕?

最佳答案

等待9009 查看完整内容

月经几个月来一次,当然不能按末次算,按b超,7月6,56天,算5.10的末次,到7.10就是60天,7.6就是56天,预产期明年的2月17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:15 | 来自Android
月经几个月来一次,当然不能按末次算,按b超,7月6,56天,算5.10的末次,到7.10就是60天,7.6就是56天,预产期明年的2月17
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 14:17 | 来自Android
你这样都不记得了,只能按B超推算什么时候受孕,什么时候的预产期咯,,,,按第一次的B超。应该能推算什么时候受孕的吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 14:19 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-08-03 14:17
<br/>你这样都不记得了,只能按B超推算什么时候受孕,什么时候的预产期咯,,,,按第一次的B超。应该能推算什么时候受孕的吧,
太紧张,忘记问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 14:20 | 来自Android
爱自己才幸福 发表于 2015-08-03 14:19
<br/>太紧张,忘记问医生
哈哈,糊涂的妈,下次产检再问医生咯,祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 14:21 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-08-03 14:20
<br/>哈哈,糊涂的妈,下次产检再问医生咯,祝一切顺利
太意外了,根本就没有考虑过这个时候要二胎呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 14:26 | 来自Android
爱自己才幸福 发表于 2015-08-03 14:21
<br/>太意外了,根本就没有考虑过这个时候要二胎呀
哈哈,二胎往往都是这么来的,我大宝母乳十个月,刚断奶,就断奶的那个月意外怀上二宝,我是避孕了还怀上了,既然这么有缘分,来了就生了,现在我大宝三周岁,小宝一周半,我自己全职带,每天虽然很累,但是更多的是幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 15:42 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-08-03 14:15
<br/>月经几个月来一次,当然不能按末次算,按b超,7月6,56天,算5.10的末次,到7.10就是60天,7.6就是56天,预产期明年的2月17
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:19 | 来自Android
爱自己才幸福 发表于 2015-08-03 15:42
<br/>谢谢
不客气,刚数了下日历,5.10是星期日,今天星期一,刚好十二周
点击查看全文