要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

求助求助,迷茫的我,不想放弃

506832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~我备孕已经2年4个月了,14年3月造影双侧通而极不畅,5月做输卵管介入,做好之后显示双侧通畅。15年的4月和7月这2个月吃来曲挫和补佳乐促排失败。这期间妇科检查、不孕检查做下来基本都正常,精子3次检查下来也正常,不过一次未孕,我现在应该怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 14:27 | 来自疯狂造人
别灰心我们一定是能行的。一定会有自己的宝宝的,
点击查看全文
aihuayangyang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:37 | 来自iPhone
郭开心的妈妈 发表于 2015-08-03 14:27
<br/>别灰心我们一定是能行的。一定会有自己的宝宝的,
但是应该怎么做呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 14:54 | 来自疯狂造人
亲,别急,咱们互相鼓励加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 15:16 | 来自疯狂造人
aihuayangyang 发表于 2015-08-03 14:37
<br/>但是应该怎么做呢?
我也不知道啊一定回有办法的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:23 | 来自疯狂造人
不是压力太大就是其他问题?你找中医调理了吗?排卵后体温升温咋样?我是知道自己此激素低,等做完介入就去找中医调理下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:38 | 来自疯狂造人
我其他方面基本都好的,当初介入好后以为马上就可以怀孕了,所以啥也没做,就顺其自然的等待,结果等到的结果还是这样!现在距离介入后已经14个月了,不知道还能做什么?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:06 | 来自Android
宝宝可能真的靠缘分,你们双方没有问题多好了不要有压力,我朋友他们两口准备攒钱试管呢却突然怀孕了,羡慕死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:17 | 来自iPhone
juzi6113771 发表于 2015-08-03 16:06
<br/>宝宝可能真的靠缘分,你们双方没有问题多好了不要有压力,我朋友他们两口准备攒钱试管呢却突然怀孕了,羡慕死了。
那他们应该是真的啥问题都没有吧,我是最严重的输卵管不好,输卵管不好基本只有试管了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:19 | 来自Android
aihuayangyang 发表于 2015-08-03 16:17
<br/>那他们应该是真的啥问题都没有吧,我是最严重的输卵管不好,输卵管不好基本只有试管了!
她的输卵管积水,我的也非常糟糕伞端闭锁不想手术很纠结的。
点击查看全文