要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

等待的日子总是在煎熬

252817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月开始备孕的,我也和大多数姐妹一样天真的以为只要不避孕很快就会怀孕的,上个月我排卵期过后身体各种反应都有,什么小腹抽抽,腰疼,还有乳房疼,嘴馋,我都以为自己是个孕妇了,可是大姨妈来了,当时我也正好考驾照没有过,我的那个心情直接可以说是崩溃了,从大姨妈走后我每天爬在疯狂造人上看姐妹们的帖子,学习了很多,买了排卵试纸,体温计,,29号排卵日,也是我又一次考驾照没有过的日子,我努力的使自己看开一点,幸好老公带我去青海湖玩了两天,,这样才没有在崩溃,现在不敢用早早孕,害怕受打击,每天就等大姨妈来,真是煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 14:02 | 来自疯狂造人
同29号排卵~等待~煎熬啊……昨天和今天忍不住测~都是大白板唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:31 | 来自疯狂造人
其实最准的你就看自己的体温,体温持续高温不降,孕的几率大 ;体温一降至卵泡期体温,就基本没戏了。我现在就盯着体温看,只要不降就有希望,所以放松心情,你与宝宝缘分到了,就自然水到渠成了。祝好孕
点击查看全文
q1432615256311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:12 | 来自疯狂造人
谢谢你,我也不敢看体温,受不了打击了在,就坐等姨妈,心里还有些希望,自己安慰自己吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:13 | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-03 14:02
<br/>同29号排卵~等待~煎熬啊……昨天和今天忍不住测~都是大白板唉
一起煎熬,希望有惊喜会出现,给自己一点希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:14 | 来自疯狂造人
w1438398083580 发表于 2015-08-03 17:31
<br/>其实最准的你就看自己的体温,体温持续高温不降,孕的几率大 ;体温一降至卵泡期体温,就基本没戏了。我现在就盯着体温看,只要不降就有希望,所以放松心情,你与宝宝缘分到了,就自然水到渠成了。祝好孕
谢谢你,我也不敢看体温,受不了打击了在,就坐等姨妈,心里还有些希望,自己安慰自己吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:15 | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-03 14:02
<br/>同29号排卵~等待~煎熬啊……昨天和今天忍不住测~都是大白板唉
你的身上有没有什么反应啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 18:19 | 来自疯狂造人
q1432615256311 发表于 2015-08-03 18:13
<br/>一起煎熬,希望有惊喜会出现,给自己一点希望
我估计我够呛,准备迎接大姨妈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 18:20 | 来自疯狂造人
q1432615256311 发表于 2015-08-03 18:15
<br/>你的身上有没有什么反应啊
就是大姨妈要来的感觉,主要腰酸痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:23 | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-03 18:20
<br/>就是大姨妈要来的感觉,主要腰酸痛
我上次也有腰酸疼的感觉,我还以为有了呢,就是做好迎接大姨妈的准备,不然真的来了又失望了
点击查看全文