要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕早期不慎用了硫酸依替米星

2837212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     有谁可以帮帮我!!!!

6月9号末次月经,但是我排卵很迟,一直有做基础体温检测,7月13或14号才排卵,14号同房,17、18号因为膀胱炎便血吊了两天的硫酸依替米星,每次200ml,共400ml,27号查出怀孕,现在好纠结,好害怕,问了几个大医院的一声,有的说要自己拿主意,有的说致畸率20%左右,我真的不知道怎么办了。有哪位姐妹情况是和我差不都的,后来宝宝是健康的没有?我查了下资料,这个药是C类药,具有耳肾毒性,即影响听力和肾,好害怕,有哪位姐妹可以指点明灯,小妹不甚感激!

最佳答案

qzone_867744 查看完整内容

亲,抱抱!别害怕,别太情绪激动!是这样的,我有慢性膀胱炎,长年犯,反复犯,但是我现在都麻木了,只能多喝水,首先,你应该告诉大夫你在备孕,她会给你开头孢类的药用。现在我觉得你用的计量不是很大!多喝水,有利于膀胱炎,也有利于药物代谢。孕早期的病毒性是一半一半,要么是不会有影响,要么是会有影响,现在既然你怀孕了,我好羡慕,恭喜你了,建议你留下宝宝,安心养胎,不要太操心,定期做检查,现在的科技很发达,宝宝 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:50 | 来自iPhone
亲,抱抱!别害怕,别太情绪激动!是这样的,我有慢性膀胱炎,长年犯,反复犯,但是我现在都麻木了,只能多喝水,首先,你应该告诉大夫你在备孕,她会给你开头孢类的药用。现在我觉得你用的计量不是很大!多喝水,有利于膀胱炎,也有利于药物代谢。孕早期的病毒性是一半一半,要么是不会有影响,要么是会有影响,现在既然你怀孕了,我好羡慕,恭喜你了,建议你留下宝宝,安心养胎,不要太操心,定期做检查,现在的科技很发达,宝宝有任何问题都能查的出,不过你的宝宝一定没事!放宽心!我接你好孕!真的别怕!多喝水,抱抱…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:06 | 来自iPhone
还有,我不知道你膀胱炎是第一次有这个病?还是?挺容易反复的,平时一定多喝水,后面不幸你又难受了的话,对不起我不是咒你,我希望你一定好好的,就是说假如还有不适,用头孢类或者阿莫西林,很安全!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:06 | 来自iPhone
看了一下,你是在胚胎还没有着床时吊瓶的。受孕到着床一般在两周左右。在这个过程中,用药对胚胎的影响是全或无。如果有影响也会自然流产。所以不怕。下次尿路感染记得用头孢类,尤其是备孕或者已经怀孕了,都能用。产检跟紧些即可
点击查看全文
淡定淡定1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:34
回复 qzone_867744
<br/>还有,我不知道你膀胱炎是第一次有这个病?还是?挺容易反复的,平时一定多喝水,后面不幸你又难受了的话, ...
<br/><br/>感谢亲的回答~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:36 | 来自iPhone
淡定淡定1 发表于 2015-08-15 17:34
<br/><br/><br/>感谢亲的回答~!
不客气,请将我的回复设置为最佳。谢谢
点击查看全文
淡定淡定1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:37
<br/>亲,抱抱!别害怕,别太情绪激动!是这样的,我有慢性膀胱炎,长年犯,反复犯,但是我现在都麻木了,只能多 ...
<br/><br/>我都揪心的是我告诉医生我在备孕,但他还是给我开了这个药。哎,说多了也是枉然,都发生了,只能一边等一边看了。谢谢你的安慰与鼓励~!你也一定会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:39 | 来自iPhone
淡定淡定1 发表于 2015-08-15 17:37
<br/><br/><br/>我都揪心的是我告诉医生我在备孕,但他还是给我开了这个药。哎,说多了也是枉然,都发生了,只能一边等一边看了。谢谢你的安慰与鼓励~!你也一定会好孕的!
我这个月我老公也吃药了,我不管,仍然要!希望怀孕!
点击查看全文
淡定淡定1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:39
回复 qzone_706239
<br/>看了一下,你是在胚胎还没有着床时吊瓶的。受孕到着床一般在两周左右。在这个过程中,用药对胚胎的影响是全 ...
<br/><br/>我排卵都是估计着算的,其实我也不知道我是不是真的那时候排卵,刚检查出怀孕的时候孕酮57.9,hcg好像也是只有200+,不知道能不能算在“全或无”的影响范围内了。
点击查看全文
淡定淡定1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:41
<br/>我这个月我老公也吃药了,我不管,仍然要!希望怀孕!
<br/><br/>放松心情,容易很多的,我多囊多年,备孕半年一直没有,想着自己不可能那么容易有,啥也不注意就有了……
点击查看全文